Не зря же кто то сказал что 90 процентов криптовалюты это зомби.а дальше топ 200 мало кто и интересуется монетами
Не зря же кто то сказал что 90 процентов криптовалюты это зомби.а дальше топ 200 мало кто и интересуется монетами
я и дальше топ 30 не смотрю, только если какая то интересная инфа по монетке естьНе зря же кто то сказал что 90 процентов криптовалюты это зомби.
Я даже не интересуюсь какая цена на эфир если только на бирже увижу.я и дальше топ 30 не смотрю, только если какая то интересная инфа по монетке есть
Кто создаёт изначально знают для чего они нужны чтобы самим срубить денег.Это вообще большая странность. Видимо, их хозяева наверное сначала создают токены, а потом думают, для чего они нужны
я не знаю вообще зачем он нужен, не пользовался не разу, он мне не интересенЯ даже не интересуюсь какая цена на эфир если только на бирже увижу.
Он нужен только для того чтобы платить за газ в метамаске.я не знаю вообще зачем он нужен, не пользовался не разу, он мне не интересен
я им не пользуюсь, мне и нет нужды в эфиреОн нужен только для того чтобы платить за газ в метамаске.
Скорее их создают в надежде на то что попадется дурачек который их купит.Это вообще большая странность. Видимо, их хозяева наверное сначала создают токены, а потом думают, для чего они нужны
Не всегда, есть токены, которые нигде не торгуются, а значит купить их хомяки не могут.Кто создаёт изначально знают для чего они нужны чтобы самим срубить денег.
Я про такие токены не говорю а про те которые где то торгуются.Не всегда, есть токены, которые нигде не торгуются, а значит купить их хомяки не могут.
Из этих 5к 99 процентов на декс биржах, а значит их всегда может купить любой хомяк. Если токен нигде не торгуется, то его не добавят на мониторинги.Не всегда, есть токены, которые нигде не торгуются, а значит купить их хомяки не могут.
Вопросы к коингеко и коинмаркеткапу, почему они это листят.вот тут призадумываешься а не лучше было бы регулирование что без дорожной карты не выпускали токены
Я не думаю, что на каждом дексе будут торговаться такие вот щитки. А если и будут, то должны появляться сообщения, предупреждающие, что токен не проверен.Из этих 5к 99 процентов на декс биржах, а значит их всегда может купить любой хомяк. Если токен нигде не торгуется, то его не добавят на мониторинги.
Сами посмотрите, за 5 минуте можно добавить свой токен на любой декс. И там на любой вылезает предупреждение, даже если покупаешь USDT.Я не думаю, что на каждом дексе будут торговаться такие вот щитки. А если и будут, то должны появляться сообщения, предупреждающие, что токен не проверен.
Вот это и плохо. Хто даёт шанс всяким с камерам заманить в ловушку хомяков. А вообще, ну и ладно, без них куда? Мы то знаем, что можно покупать, а что нет.Сами посмотрите, за 5 минуте можно добавить свой токен на любой декс. И там на любой вылезает предупреждение, даже если покупаешь USDT.
Как по мне ничего плохого. Реально сам хомяк виноват если покупает какой-то скам.Вот это и плохо. Хто даёт шанс всяким с камерам заманить в ловушку хомяков. А вообще, ну и ладно, без них куда? Мы то знаем, что можно покупать, а что нет.
По мне тоже ничего плохого, каждый должен думать своей головой. Но вот такие неудачи отталкивает людей от этой сферы, хотя виновны в этом они сами.Как по мне ничего плохого. Реально сам хомяк виноват если покупает какой-то скам.
Можно и на биткоине потерять, если постараться.По мне тоже ничего плохого, каждый должен думать своей головой. Но вот такие неудачи отталкивает людей от этой сферы, хотя виновны в этом они сами.
Конечно можно, и многие теряли, потому биткоин не является каким-то особым активом, купив который сделает вас богатым независимо от цены. Всегда нужно быть в курсе дедов на рынке.Можно и на биткоине потерять, если постараться.