у меня из две, встроена и игроваяНаверное всё зависит от того какая там видеокарта стоит
у меня из две, встроена и игроваяНаверное всё зависит от того какая там видеокарта стоит
Ого там целый монстр сильныйу меня из две, встроена и игровая
в любом игровом две карты стоят, игру когда врубаешь меняшь настройки, чтоб подключало игровую видеокартуОго там целый монстр сильный
Понял, я не игрок поэтому даже не знал таких деталей)в любом игровом две карты стоят, игру когда врубаешь меняшь настройки, чтоб подключало игровую видеокарту
а ты с пк работаешь или с ноутаПонял, я не игрок поэтому даже не знал таких деталей)
Я работаю с ноута.а ты с пк работаешь или с ноута
Да не знаю. Но, согласитесь. все равно с чего-то они зарабатывают и отбивают инвестиции.. С продаж нфт что-ли. с доната?Интересно майнер подключен к ним или просто такие тяжёлые..
Вот и я о том, что есть что то скрытое , где нас делают)Да не знаю. Но, согласитесь. все равно с чего-то они зарабатывают и отбивают инвестиции.. С продаж нфт что-ли. с доната?
Но пока не понял если честно, может их кто-то спонсирует и раскручивает, давно не заходил туда, надо хоть сайт чекнуть.Вот и я о том, что есть что то скрытое , где нас делают)
Есличто то узнаете держите в курсе интересно что и как)Но пока не понял если честно, может их кто-то спонсирует и раскручивает, давно не заходил туда, надо хоть сайт чекнуть.
Да без проблем, сейчас пока в GU играюсь, а вообще игр действительно много, заработать крипту без вложений можно, но мало. Или надо рефов накручивать.Есличто то узнаете держите в курсе интересно что и как)
Честно уже голова идёт кругом, от море инфы и попыток выбрать где и как лучше заработать на криптеДа без проблем, сейчас пока в GU играюсь, а вообще игр действительно много, заработать крипту без вложений можно, но мало. Или надо рефов накручивать.
Ноутбуки чисто для работы предназначены или для таких игр как пасьянс.так в принципе ноут для игр и не сильно предназначен, что бы там не писали
Множество вариантов, я также отбираю, но что-то не везде получается заработать. Игр много также, как и мусора различного..Честно уже голова идёт кругом, от море инфы и попыток выбрать где и как лучше заработать на крипте
я с играми не очень) поэтому и не рассматриваю это направлениеМножество вариантов, я также отбираю, но что-то не везде получается заработать. Игр много также, как и мусора различного..