Что нового?

Undead Blocks

есть и такой и такой, сейчас ссд стоит

И всё равно не тянет что ли?
тянет, греется сильно. говорю же, когда играл прям на игре 2 винта сгорело, гдето за 3 года. а сейчас 4 года винт пашет и нет проблем, просто ни во что не играю

скорости повыше, а так ничего особенного
Особенность есть! Если обычный жёсткий при какой то новой загрузке рабтает сначала быстро а потом подтормаживает и уже ничего практически не сделать, ну там чистки ооптимизации и т.д.. а вот с ссд там в как раз сначала при загрузке данных может чуток подтормаживать, а потом работает всё хорошо.

я особой разницы кроме быстрой загрузки не вижу, да и для меня это не существенно

тянет, греется сильно. говорю же, когда играл прям на игре 2 винта сгорело, гдето за 3 года. а сейчас 4 года винт пашет и нет проблем, просто ни во что не играю
я никогда не скачивал игры, просто это не моё

да какая рентабельность, я просто для удовольствия играл. Просто не интересно стало, приелось что ли.
Я приктически вообще за всё время как познакомился с техникой не играл, интереса вообще не было.

Я приктически вообще за всё время как познакомился с техникой не играл, интереса вообще не было.
Я ни разу не играл ни в какие игры в компьютере время использую по другому.

что то мне не очень вериться, все играли у кого компы есть. кто больше, кто меньше
У меня проблема с правой рукой а играть одной левой как вы сами понимаете не очень, поэтому я никогда не играл.

Я ни разу не играл ни в какие игры в компьютере время использую по другому.
Я тоже считаю, что работаем вонлайн, ещё и расслабляться онлайн как то слишком много онлайн, отдыхать и развлекаться лучше офлайн ))

Я тоже считаю, что работаем вонлайн, ещё и расслабляться онлайн как то слишком много онлайн, отдыхать и развлекаться лучше офлайн ))
хаа, я последний раз в шахматы играл с племяшкой

Сверху Снизу