Там другой человек интересовался, они же эти диски отличаются по принципу работы) ссд конечно в приоритетеесть и такой и такой, сейчас ссд стоит
скорости повыше, а так ничего особенногоТам другой человек интересовался, они же эти диски отличаются по принципу работы) ссд конечно в приоритете
И всё равно не тянет что ли?у меня игровой и стоит, с 2 видеокартами
тянет, греется сильно. говорю же, когда играл прям на игре 2 винта сгорело, гдето за 3 года. а сейчас 4 года винт пашет и нет проблем, просто ни во что не играюИ всё равно не тянет что ли?
Особенность есть! Если обычный жёсткий при какой то новой загрузке рабтает сначала быстро а потом подтормаживает и уже ничего практически не сделать, ну там чистки ооптимизации и т.д.. а вот с ссд там в как раз сначала при загрузке данных может чуток подтормаживать, а потом работает всё хорошо.скорости повыше, а так ничего особенного
На счёт загрузки согласен, а остальное , как говорят, на вкус и цвет...)))я особой разницы кроме быстрой загрузки не вижу, да и для меня это не существенно
я никогда не скачивал игры, просто это не моётянет, греется сильно. говорю же, когда играл прям на игре 2 винта сгорело, гдето за 3 года. а сейчас 4 года винт пашет и нет проблем, просто ни во что не играю
я уже сам года три ни во что не играю, не интересно сталоя никогда не скачивал игры, просто это не моё
Не рентабельно или просто игры не увлеают?я уже сам года три ни во что не играю, не интересно стало
да какая рентабельность, я просто для удовольствия играл. Просто не интересно стало, приелось что ли.Не рентабельно или просто игры не увлеают?
Я приктически вообще за всё время как познакомился с техникой не играл, интереса вообще не было.да какая рентабельность, я просто для удовольствия играл. Просто не интересно стало, приелось что ли.
я последнее время в скирил только резалсяЯ приктически вообще за всё время как познакомился с техникой не играл, интереса вообще не было.
Я ни разу не играл ни в какие игры в компьютере время использую по другому.Я приктически вообще за всё время как познакомился с техникой не играл, интереса вообще не было.
что то мне не очень вериться, все играли у кого компы есть. кто больше, кто меньшеЯ ни разу не играл ни в какие игры в компьютере время использую по другому.
У меня проблема с правой рукой а играть одной левой как вы сами понимаете не очень, поэтому я никогда не играл.что то мне не очень вериться, все играли у кого компы есть. кто больше, кто меньше
Я тоже считаю, что работаем вонлайн, ещё и расслабляться онлайн как то слишком много онлайн, отдыхать и развлекаться лучше офлайн ))Я ни разу не играл ни в какие игры в компьютере время использую по другому.
Что то слышал, что там музычка прикольная.я последнее время в скирил только резался
хаа, я последний раз в шахматы играл с племяшкойЯ тоже считаю, что работаем вонлайн, ещё и расслабляться онлайн как то слишком много онлайн, отдыхать и развлекаться лучше офлайн ))