Во во лучше в футбол с пацанятами погонять чем играть в игрушки.Я тоже считаю, что работаем вонлайн, ещё и расслабляться онлайн как то слишком много онлайн, отдыхать и развлекаться лучше офлайн ))
Во во лучше в футбол с пацанятами погонять чем играть в игрушки.Я тоже считаю, что работаем вонлайн, ещё и расслабляться онлайн как то слишком много онлайн, отдыхать и развлекаться лучше офлайн ))
А сходить в кафе поесть мороженного)))хаа, я последний раз в шахматы играл с племяшкой
Да, или просто прогулка в приятной компании)Во во лучше в футбол с пацанятами погонять чем играть в игрушки.
у ее от сладкого и так уже скоро все слипнется, хай лучше мозгу качаетА сходить в кафе поесть мороженного)))
так и здоровье будет и комп целееДа, или просто прогулка в приятной компании)
Ну то так только вариант, можно же и в какой то развлекательный центр сходить)у ее от сладкого и так уже скоро все слипнется, хай лучше мозгу качает
Да и вообще жизнь с более яркими красками от эмоций.так и здоровье будет и комп целее
я не понимаю таких людей которые только и делают что играют в игры.Да и вообще жизнь с более яркими красками от эмоций.
Отвлечение от реальной жизни, оправдание неуспешности.я не понимаю таких людей которые только и делают что играют в игры.
игровая зависимость, вот и ответ на ваш вопрося не понимаю таких людей которые только и делают что играют в игры.
Ладно ещё подростки но когда взрослые играют это для меня непонятно.игровая зависимость, вот и ответ на ваш вопрос
да разницы нет, игры уже когда появились первые, подсел подростком и гоняют до сих пор. Только игрушки стали дорожеЛадно ещё подростки но когда взрослые играют это для меня непонятно.
Прямо сгорело? И именно от таких или подобных играх? А ОС какая была вин 10?не у меня потянет по рек требованиям, но не хочу на нуте гонять, у меня уже два винта на играх сгорело
Да обычный жесткий диск, а что это какую-то роль играет именно в играх, как они пойдут на устройстве?у вас ссд или обычный жёсткий диск?
7 проф. да сгорели прям на игре, во времяПрямо сгорело? И именно от таких или подобных играх? А ОС какая была вин 10?
На счёт игр точно не скажу, но как я заметил отличие ссд от обычного, что на ссд может сначала немного позависать пока условно привыкает а потом адаптирует и хорошо работает, а на обычном наоборот, сначала может хорошо работать а потом подвисатьДа обычный жесткий диск, а что это какую-то роль играет именно в играх, как они пойдут на устройстве?
Жестяк если честно, что-то страшно уже в такие игры продолжать играть. Я попробовал - у меня загрузка шла вообще долго..7 проф. да сгорели прям на игре, во время
Интересно майнер подключен к ним или просто такие тяжёлые..Жестяк если честно, что-то страшно уже в такие игры продолжать играть. Я попробовал - у меня загрузка шла вообще долго..
так в принципе ноут для игр и не сильно предназначен, что бы там не писалиЖестяк если честно, что-то страшно уже в такие игры продолжать играть. Я попробовал - у меня загрузка шла вообще долго..
Наверное всё зависит от того какая там видеокарта стоиттак в принципе ноут для игр и не сильно предназначен, что бы там не писали