Что нового?

Undead Blocks

Tanya6

Эксперт
Реакции
80
Coin
330
Это зомби шутер в котором можно заработать без вложений. Игра на BSC сети.
Игра сейчас находится в бета тесте, но на нем можно зарабатывать.
Различные оружия в игре это нфт. В игре можно играть командой до 4х человек.
Игра от первого лица. Пока игра в бета тесте, вся суть игры это участвовать в турнирах.
Позже уже будут добавлены другие режимы, где тоже сможете заработать.

С 28 по 31 октября будет турнир, призовой пул которого 15,000$
Участвовать может каждый. Хороших игроков в игре пока не много, шансы заработать много есть.

Сайт игры тут

Это зомби шутер в котором можно заработать без вложений. Игра на BSC сети.
Игра сейчас находится в бета тесте, но на нем можно зарабатывать.
Различные оружия в игре это нфт. В игре можно играть командой до 4х человек.
Игра от первого лица. Пока игра в бета тесте, вся суть игры это участвовать в турнирах.
Позже уже будут добавлены другие режимы, где тоже сможете заработать.

С 28 по 31 октября будет турнир, призовой пул которого 15,000$
Участвовать может каждый. Хороших игроков в игре пока не много, шансы заработать много есть.

Сайт игры тут
А играть на ПК или можно и на мобильном телефоне? Думаете стоит пробовать?

Ну, наконец-то какие-то годные игры появляются в сети, где просто выпустить можно свой "пар". Так получается, что заработок идет за счет только НФТшек? Их добычи можно сказать?

Реально кто-то заработал свои токены сейчас? Игра интересная. спору нет.. Но, вот именно реально заработать что-то реально?

Что то автор темы молчит, или игрой увлечённо зарабатывает или , что то пошло не так.

Только вчера обзор смотрел по игре, и беда в том что только на турнирах можно зарабатывать можно.

Ну тогда это для истинных поклонников этой игры).

Ну тогда это для истинных поклонников этой игры).
Я попробовал подзаработать в игре - игры требовательные слишком) Переборщили с минимальными требованиями, у меня на пк года 2015 не комфортно идет.

Только вчера обзор смотрел по игре, и беда в том что только на турнирах можно зарабатывать можно.
ну так не будут же они деньги раздавать направо и налево, фактически это реклама для привлечения игроков, бонус получат единицы.

Я попробовал подзаработать в игре - игры требовательные слишком) Переборщили с минимальными требованиями, у меня на пк года 2015 не комфортно идет.
В смысле ноут зависает или что?

ого, требования счас гляну

Все такого рода приложения похожи по соотношению заработка на сёрфинг в интернете) и конечно строятся доходы здесь за счёт рефералов)

Ну, как бы тут сугубо индивидуально, мне кажется у меня просто процик так не раскаляется)
не у меня потянет по рек требованиям, но не хочу на нуте гонять, у меня уже два винта на играх сгорело

не у меня потянет по рек требованиям, но не хочу на нуте гонять, у меня уже два винта на играх сгорело
для этого надо иметь игровой ноутбук,у меня простой поэтому я не играю

Сверху Снизу