раздел нфт смотри. я сам не понимаю как тут поисковик устроен.Да не показал мне ничего. Я постоянно проверяю , чтобы не попасть в просак(((((((((((
А почему бы и нет если у него есть почитатали.Старик и здесь хочет хайпа.. интересно кто будет это покупать
любой человек публичный, может вполне выпустить свои нфтА почему бы и нет если у него есть почитатали.
Ну хоть цену не загнул. 99 долларов не такая уж большая сумма.любой человек публичный, может вполне выпустить свои нфт
там сувениры по дороже стоят, так что разлетятсяНу хоть цену не загнул. 99 долларов не такая уж большая сумма.
Да я тоже много кого почитаю.. но все равно не буду покупать нфт)А почему бы и нет если у него есть почитатали.
тут еще от менталитета зависит, мы готовы платить только за то что можем потрогать,Да я тоже много кого почитаю.. но все равно не буду покупать нфт)
там сувениры по дороже стоят, так что разлетятся
Е продали за считанные мгновения за 4,5 миллиона.Ну хоть цену не загнул. 99 долларов не такая уж большая сумма.
скоро вторая коллекция пойдет в народЕ продали за считанные мгновения за 4,5 миллиона.
Он и вторую собирается выпускать? Не слышал. Вот так люди деньги из воздуха делаютскоро вторая коллекция пойдет в народ
ну так если одну раскупили раскупят и вторую и третьюОн и вторую собирается выпускать? Не слышал. Вот так люди деньги из воздуха делают
Не факт, не то что купят не спорю, я про то что будет еще выпускать.ну так если одну раскупили раскупят и вторую и третью
что за Е и что за дурачок купил за 4.5 ляма?Е продали за считанные мгновения за 4,5 миллиона.
мне тоже жалко выкидывать деньги на такоеДа я тоже много кого почитаю.. но все равно не буду покупать нфт)
а Иванка Трамп не выпускала свои нфт ещё?скоро вторая коллекция пойдет в народ