Хорошее дело, нужно будет к вам заглянутьДелюсь настроечками ботов под разные монетки
Хорошее дело, нужно будет к вам заглянутьДелюсь настроечками ботов под разные монетки
Ок, не вопрос если интересно напишите в лс, скину ссылочку, активные ребята нужны!Хорошее дело, нужно будет к вам заглянуть
Я не то что бы активный, но если тема интересна стараюсь глубоко вникать.Ок, не вопрос если интересно напишите в лс, скину ссылочку, активные ребята нужны!
Цена пойдёт вниз и он тогда наторгует.А почему тогда может получиться что он может в минус торговать?
Если не успеть его перенастроить?Цена пойдёт вниз и он тогда наторгует.
Для меня - да. По двум причинам. Можете открыть ордер на споте и по той же цене запустить бота. Профит так же ставим одинаковый. После закрытия спотовая прибыль будет выше. Это первое. Второе. НА спот не надо время тратить) )А вот за ботом придется следить. Многие их закрывают, как только видят хоть какой-то плюс.Поэтому получается мы приходим к тому что всё таки спотовая торговля лучше?
Вот и я после не малого общения на эту тему, с разными людьми, решил что лучше самому) Теперь нужно как то выбрать благоприятное время что бы начать а то рынок конечно держит в напряжении, хотя это наверное только в топах наверное есть монетки на которых и сейчас можно торговатьДля меня - да. По двум причинам. Можете открыть ордер на споте и по той же цене запустить бота. Профит так же ставим одинаковый. После закрытия спотовая прибыль будет выше. Это первое. Второе. НА спот не надо время тратить) )А вот за ботом придется следить. Многие их закрывают, как только видят хоть какой-то плюс.
Времени там надо - пшик. Главное знаний достаточно иметь, чтобы начать. Ордер поставить - дело нехитрое - поверьте. А вот выяснить по какой цене сложнее. Ну и выдержку иметь дождаться нужного момента.Вот и я после не малого общения на эту тему, с разными людьми, решил что лучше самому) Теперь нужно как то выбрать благоприятное время что бы начать а то рынок конечно держит в напряжении, хотя это наверное только в топах наверное есть монетки на которых и сейчас можно торговать
И шо).... Вы знаете до какого ценового предела держаться)))) ?А вот выяснить по какой цене сложнее
Хороший вопрос. Только к чему он относится? Интересуетесь по какой цене буду продавать биток или как?И шо).... Вы знаете до какого ценового предела держаться)))) ?
Вот к этому моменту он относится))))Ну и выдержку иметь дождаться нужного момента.
Ааа.. понимаю. Есть у меня знакомый. Раньше майнил, но потом на просадке решил продать свои асики и удариться в торги. Все рассказала, объяснила - вроде все понял. Но как поставил первый ордер... он мне чуть мозг не съел чайной ложкой - когда же будете нужный курс?? )))Вот к этому моменту он относится))))
Может вы просто очень мнительно воспринимали его))) хотя конечно есть люди, что лучше бы сразу убил, чем по ччайной ложке жизненную энергию забирал)))Ааа.. понимаю. Есть у меня знакомый. Раньше майнил, но потом на просадке решил продать свои асики и удариться в торги. Все рассказала, объяснила - вроде все понял. Но как поставил первый ордер... он мне чуть мозг не съел чайной ложкой - когда же будете нужный курс?? )))
Да, это неблагодарное дело, есть люди которые, словом, несовместимы с трейдингом.Ааа.. понимаю. Есть у меня знакомый. Раньше майнил, но потом на просадке решил продать свои асики и удариться в торги. Все рассказала, объяснила - вроде все понял. Но как поставил первый ордер... он мне чуть мозг не съел чайной ложкой - когда же будете нужный курс?? )))
Ну сложно как-то иначе воспринимать поминутные вопросы, не так ли? ))Может вы просто очень мнительно воспринимали его))) хотя конечно есть люди, что лучше бы сразу убил, чем по ччайной ложке жизненную энергию забирал)))
Ну не скажите. Просто вначале всем сложно. Кто-то преодолевает это и учится ждать. А кто-то злится, сливает в минус и бросает это дело. Тот случай, о котором говорила - закончился хорошо. Человек все понял и сам самостоятельно торгует.Да, это неблагодарное дело, есть люди которые, словом, несовместимы с трейдингом.
Это очень трудный процесс совладать с собой, особенно когда просадочка существенная, а курс который мы хотим увидеть биржа нам не всегда будет давать, жизнь всё таки.
Так нужно было ему скинуть ролик ослика из мульта шрек, где тот осёл так же постоянно спрашивал - Мы уже приехали, А сейчас мы уже приехали ....Ну сложно как-то иначе воспринимать поминутные вопросы, не так ли? ))
Ну отлично, мало у кого получается, да и рынок постоянно меняется, но занятие это интересное и прибыльное!Ну сложно как-то иначе воспринимать поминутные вопросы, не так ли? ))
Ну не скажите. Просто вначале всем сложно. Кто-то преодолевает это и учится ждать. А кто-то злится, сливает в минус и бросает это дело. Тот случай, о котором говорила - закончился хорошо. Человек все понял и сам самостоятельно торгует.
Когда получается это особенно здорово)Ну отлично, мало у кого получается, да и рынок постоянно меняется, но занятие это интересное и прибыльное!
Суть точно уловили )) Жаль, тогда не подумала)) А сейчас уже поздно.Так нужно было ему скинуть ролик ослика из мульта шрек, где тот осёл так же постоянно спрашивал - Мы уже приехали, А сейчас мы уже приехали ....
Сейчас пока что не торгую - ситуация на рынке не та. Да и времени нет особо за всем следить.Ну отлично, мало у кого получается, да и рынок постоянно меняется, но занятие это интересное и прибыльное!
Ну ничего, уверен он ещё даст повод назвать себя осломСуть точно уловили )) Жаль, тогда не подумала)) А сейчас уже поздно.