LtcCtyprto
Эксперт
Ну да, хранить и торговать можно, а платить с ее помощью нет.Статус криптовалюты определён и как говорится обжалованию не подлежит.
Ну да, хранить и торговать можно, а платить с ее помощью нет.Статус криптовалюты определён и как говорится обжалованию не подлежит.
признание комьюнити,но не государстваФантазер это мягко говоря, но вообще тон у нас может получить большое признание.
на заграничных сайтах можно,а вот внутри страны запретНу да, хранить и торговать можно, а платить с ее помощью нет.
Ну некоторые реально принимают, плюс есть пей пал с криптой.на заграничных сайтах можно,а вот внутри страны запрет
Интересно почему заграничные интернет магазины не принимаю ещё тон?Ну некоторые реально принимают, плюс есть пей пал с криптой.
Ну понятное дело что не про государство я говорю. хотя зная как Дуров легко с нашей властью ладил, все возможно.признание комьюнити,но не государства
ТОН пока вообще мало где есть, наверное со временем будут добавлятьИнтересно почему заграничные интернет магазины не принимаю ещё тон?
тон в основном в телеге ценитсяТОН пока вообще мало где есть, наверное со временем будут добавлять
Да, пока только там сильное развитие естьтон в основном в телеге ценится
Ага ладил что аж телеграм блокировалиНу понятное дело что не про государство я говорю. хотя зная как Дуров легко с нашей властью ладил, все возможно.
Так блокировали, что он спокойно работал, а его аудитория при этом заметно вырасла.Ага ладил что аж телеграм блокировали
То что работал это уже заслуга тех кто придумал впн.Так блокировали, что он спокойно работал, а его аудитория при этом заметно вырасла.
Хотя на какой то площадке есть стейкинг тонаДа, пока только там сильное развитие есть
У меня и без впн спокойно работал, даже прокси не ставил.То что работал это уже заслуга тех кто придумал впн.
Открыли уже 2 декс биржи, там вроде можно в ликвидность закинутьХотя на какой то площадке есть стейкинг тона
этого я не слышал,интересно почему стейкинг не сделали в кошельках в телегеОткрыли уже 2 декс биржи, там вроде можно в ликвидность закинуть
Скорее всего сделают со временем, воде бы Дуров разевает его.этого я не слышал,интересно почему стейкинг не сделали в кошельках в телеге
Были парочка ботов стейкингом но я не доверяю таким ботам в телеге.Скорее всего сделают со временем, воде бы Дуров разевает его.
У меня тоже, но я и не в России живу.У меня и без впн спокойно работал, даже прокси не ставил.
Ну тогда вас это и не должно было касаться не под каким углом, блокировали только на территории РФ.У меня тоже, но я и не в России живу.