LtcCtyprto
Эксперт
Понятно что сейчас ее будет шатать сильно, в целом неплохо держится.Через недельку снова опустились.
Понятно что сейчас ее будет шатать сильно, в целом неплохо держится.Через недельку снова опустились.
Если взять криптовалюту из топ и ТОН то она за этот год не пострадалаПонятно что сейчас ее будет шатать сильно, в целом неплохо держится.
Потому-что вышла относительно недавно, наверное.Если взять криптовалюту из топ и ТОН то она за этот год не пострадала
Может потому что цена не большая и не сильно заметно падение.Потому-что вышла относительно недавно, наверное.
Ну около 2 долларов вполне неплохо, за месяц на 50 центов подрос.Может потому что цена не большая и не сильно заметно падение.
Цена на тон варьируется от 1.87 до 2.20 вроде как.Ну около 2 долларов вполне неплохо, за месяц на 50 центов подрос.
Я не говорил что тон падаетСейчас конкретно есть рост.
Посмотреть вложение 2918
Не стоит сильно смотреть что с ним сейчас, стоит смотреть на его перспективы, а они там отличные.Я не говорил что тон падает
Если это тон от телеграма то он есть в фарме на йобит.Не стоит сильно смотреть что с ним сейчас, стоит смотреть на его перспективы, а они там отличные.
Я знаю. но там не сам тон, а его обернутая версия в сети бинанса.Если это тон от телеграма то он есть в фарме на йобит.
значит это клон раз обёрнутыйЯ знаю. но там не сам тон, а его обернутая версия в сети бинанса.
Ну не совсем, тот же тон просто не на оригинальной сети и что бы его использовать в эко системе тона, надо будет его через мост обменять.значит это клон раз обёрнутый
И соответственно цена будет другой или та же?Ну не совсем, тот же тон просто не на оригинальной сети и что бы его использовать в эко системе тона, надо будет его через мост обменять.
С этим не поспоришь, только не надо покупать всякий шлак в надеже на рост.Торговать на бирже стало намного уверенно в этом помогает крипта валюты, разные !
Ну должна быть такой же, но иногда рассинхрон происходит.И соответственно цена будет другой или та же?
У меня в кошельке метамаск есть 1 тон но я его не могу не свапнуть не выести.Ну должна быть такой же, но иногда рассинхрон происходит.
Это в какой сети? Нет смысла столько продавать.У меня в кошельке метамаск есть 1 тон но я его не могу не свапнуть не выести.
В сети эфир. это мне такое "счастье" привалило с телеграм ботаЭто в какой сети? Нет смысла столько продавать.