А в сети эфира так же есть тон? Незнал.В сети эфир. это мне такое "счастье" привалило с телеграм бота
А в сети эфира так же есть тон? Незнал.В сети эфир. это мне такое "счастье" привалило с телеграм бота
А нет в сети бнб извиняюсь.А в сети эфира так же есть тон? Незнал.
Ну вот, это мало все равно, держите, модет курс будет выше тогда и продадите.А нет в сети бнб извиняюсь.
Чтобы продать курс должен вырасти хотя бы в три раза.Ну вот, это мало все равно, держите, модет курс будет выше тогда и продадите.
ТОН может так расти, сейчас Дуров его разевает активно.Чтобы продать курс должен вырасти хотя бы в три раза.
Я за год с раздач в телеге насобирал 10 тон. Знаю мало но зато не вложил ни копейки.ТОН может так расти, сейчас Дуров его разевает активно.
Вполне нормально, учитывая что он дальше будет расти.Я за год с раздач в телеге насобирал 10 тон. Знаю мало но зато не вложил ни копейки.
Продать вы моедте и сейчас просто доход ваш будет в лучшем случае пару баксов.Чтобы продать курс должен вырасти хотя бы в три раза.
я выведу на биржу возмут комиссию,за сделку тоже и останется практически ничегоПродать вы моедте и сейчас просто доход ваш будет в лучшем случае пару баксов.
Ну так и гвоорю, по нынешнему курсу пара баксов чистыми может выйдет.я выведу на биржу возмут комиссию,за сделку тоже и останется практически ничего
С нынешним курсом выйдет доллар-полтора скорее всегоНу так и гвоорю, по нынешнему курсу пара баксов чистыми может выйдет.
Ну я приблизительно сказал, вы на бирже переведите и ждите когда вырасти.С нынешним курсом выйдет доллар-полтора скорее всего
Если получится лучше свапнуть в кошелькеНу я приблизительно сказал, вы на бирже переведите и ждите когда вырасти.
Ну или так, тогда следите за курсом и не пропустите.Если получится лучше свапнуть в кошельке
Я как то видел видео где какой то фантазёр говорил что за тон в России скоро можно будет купить продукты в магазинах.Ну или так, тогда следите за курсом и не пропустите.
Такого точно не будет, если только неофициально.Я как то видел видео где какой то фантазёр говорил что за тон в России скоро можно будет купить продукты в магазинах.
Пока законы не позволяют этого, и скорее всего ради ТОНа не будут менять.Я как то видел видео где какой то фантазёр говорил что за тон в России скоро можно будет купить продукты в магазинах.
Вот я и написал что фантазёр.Такого точно не будет, если только неофициально.
Статус криптовалюты определён и как говорится обжалованию не подлежит.Пока законы не позволяют этого, и скорее всего ради ТОНа не будут менять.
Фантазер это мягко говоря, но вообще тон у нас может получить большое признание.Вот я и написал что фантазёр.