Интересно, и сколько у вас аккаунтов в телеге? Кстати, где покупали такие аккаунты, что за магазин?Не банят, у меня некоторые аккаунты по 3 года живут уже. Зайти можно без симки, код в саму телегу приходит.
Интересно, и сколько у вас аккаунтов в телеге? Кстати, где покупали такие аккаунты, что за магазин?Не банят, у меня некоторые аккаунты по 3 года живут уже. Зайти можно без симки, код в саму телегу приходит.
Мы ведь не знаем рулит он проектом или нет.Ну это свободный проект, в он хотел полный контроль иметь. Все-таки немного разные вещи.
Довольно много раньше брал, но сейчас перестал их на спам тратить, пока лежат без дела. Смс активейт вроде, в принципе первые пара сайтов в гугле нормальные.Интересно, и сколько у вас аккаунтов в телеге? Кстати, где покупали такие аккаунты, что за магазин?
Насколько я понял он не имеет к этом отношения.Мы ведь не знаем рулит он проектом или нет.
Может когда-то попробую и куплю, так сказать - протестирую на себе, как можно их так загубить баном. Я не так часто подписуюсь на аккаунты и не спамлю в личку.Довольно много раньше брал, но сейчас перестал их на спам тратить, пока лежат без дела. Смс активейт вроде, в принципе первые пара сайтов в гугле нормальные.
Ну я как раз для спама использовал, если так делать то быстро в бан отлетают. А если просто сидеть, то все нормально будет.Может когда-то попробую и куплю, так сказать - протестирую на себе, как можно их так загубить баном. Я не так часто подписуюсь на аккаунты и не спамлю в личку.
Они слишком распылили свои силы, по этому вроде сказали что в новом году не ждите от нас громких проектов, сосредоточимся на развитии существующего.Пока похоже на то, если дальше не будет никакого развития.
Я спамом никогда не занимался, зато вот мне частенько пишет непонятно кто, такие сразу в бан идут.Ну я как раз для спама использовал, если так делать то быстро в бан отлетают. А если просто сидеть, то все нормально будет.
Ну это хорошо, лучше что-то одно сделать, но нормально.Они слишком распылили свои силы, по этому вроде сказали что в новом году не ждите от нас громких проектов, сосредоточимся на развитии существующего.
Я тоже баню обычно, но есть люди которые читают.Я спамом никогда не занимался, зато вот мне частенько пишет непонятно кто, такие сразу в бан идут.
Ну до одного там точно не дело, в эко системе тона сейчас уже больше 50 различных крипто проектов.Ну это хорошо, лучше что-то одно сделать, но нормально.
Да, и каждый день почти, новые делают.Ну до одного там точно не дело, в эко системе тона сейчас уже больше 50 различных крипто проектов.
А сколько нфт налепили просто ужас какой то.Да, и каждый день почти, новые делают.
Ну только реально нормальных там пока единицы, ждем проектов именно от Дурова.Да, и каждый день почти, новые делают.
Фрагмент для покупки адресов в телеге сделал, плюс анонимные номера недавноНу только реально нормальных там пока единицы, ждем проектов именно от Дурова.
Это ерунда, для развития тона как раз вот биржа и кошелек могут дать толчек.Фрагмент для покупки адресов в телеге сделал, плюс анонимные номера недавно
Хоть что-то от Дурова. По слухам он вообще полноценный кошелек сделает, прямо в телеге.Это ерунда, для развития тона как раз вот биржа и кошелек могут дать толчек.
Ну полноценный кошелек в телеге и так есть, монет там правда немного.Хоть что-то от Дурова. По слухам он вообще полноценный кошелек сделает, прямо в телеге.
Есть бот, а насколько я понял, будет возможность использовать крипту и без него.Ну полноценный кошелек в телеге и так есть, монет там правда немного.