Что нового?

Теlegram делает новые шаги в преддверии создания собственной биржи

Они вот 2 недели назад открылись примерно, понято что пока ничего нет. Вроде просто токенов на ТОНе еще не очень много.
Так если нет токенов, достаточного количества, зачем вообще такое открывать.

Давно можно анонимно сидеть с помощью виртуальных номеров.
Да, вчера цены на них смотрел - минималка стоит 16 баксов, а с популяризацией цены только будут расти.

Сейчас продают на акционе тестовый анонимный номер за 4 тона ~ 450 рублей.

Наверное для того чтобы можно было продать жетоны по типу BOLT.
Или тупо для галочки, что у нас это есть, но если делать все только для галочки то развития не будет.

Система довольно активно разевается, думаю со временем все будет.
Ну вот когда активов было бы больше тогда и запускали бы или бы добавили и ряд традиционных монет.

Да, вчера цены на них смотрел - минималка стоит 16 баксов, а с популяризацией цены только будут расти.
От телеги вообще не выгодно получается, на сайтах смс активаций можно за 15-20 рублей купить номер.

Ну вот когда активов было бы больше тогда и запускали бы или бы добавили и ряд традиционных монет.
Может быть и спешат слишком. Наверное хотят быть первыми, что бы потом этим хвастаться.

Или тупо для галочки, что у нас это есть, но если делать все только для галочки то развития не будет.
Не думаю что для галочки ведь на блокчейне тон появляются новые токены и ими где то же надо торговать

Я имею ввиду в сети ТОН. Дуров сейчас будет ее активно развивать, и популярность должна расти.
Всё таки Дуров на .... ал сек. грам не дали ему выпустить так держите тон который он активно развивает

От телеги вообще не выгодно получается, на сайтах смс активаций можно за 15-20 рублей купить номер.
Не знаю, не пробовал, но говорят, что быстро банят купленные аккаунты. Да и если заходить в этот же аккаунт на другом устройстве, нужно иметь доступ к этой симке.

Не знаю, не пробовал, но говорят, что быстро банят купленные аккаунты. Да и если заходить в этот же аккаунт на другом устройстве, нужно иметь доступ к этой симке.
Ну и зачем тогда нужны эти виртуальные номера.

Не банят, у меня некоторые аккаунты по 3 года живут уже. Зайти можно без симки, код в саму телегу приходит.

Всё таки Дуров на .... ал сек. грам не дали ему выпустить так держите тон который он активно развивает
Ну это свободный проект, в он хотел полный контроль иметь. Все-таки немного разные вещи.

Сверху Снизу