Так если нет токенов, достаточного количества, зачем вообще такое открывать.Они вот 2 недели назад открылись примерно, понято что пока ничего нет. Вроде просто токенов на ТОНе еще не очень много.
Так если нет токенов, достаточного количества, зачем вообще такое открывать.Они вот 2 недели назад открылись примерно, понято что пока ничего нет. Вроде просто токенов на ТОНе еще не очень много.
Наверное для того чтобы можно было продать жетоны по типу BOLT.Так если нет токенов, достаточного количества, зачем вообще такое открывать.
Да, вчера цены на них смотрел - минималка стоит 16 баксов, а с популяризацией цены только будут расти.Давно можно анонимно сидеть с помощью виртуальных номеров.
Или тупо для галочки, что у нас это есть, но если делать все только для галочки то развития не будет.Наверное для того чтобы можно было продать жетоны по типу BOLT.
Система довольно активно разевается, думаю со временем все будет.Так если нет токенов, достаточного количества, зачем вообще такое открывать.
Ну вот когда активов было бы больше тогда и запускали бы или бы добавили и ряд традиционных монет.Система довольно активно разевается, думаю со временем все будет.
От телеги вообще не выгодно получается, на сайтах смс активаций можно за 15-20 рублей купить номер.Да, вчера цены на них смотрел - минималка стоит 16 баксов, а с популяризацией цены только будут расти.
Может быть и спешат слишком. Наверное хотят быть первыми, что бы потом этим хвастаться.Ну вот когда активов было бы больше тогда и запускали бы или бы добавили и ряд традиционных монет.
Так первыми они не являются, они же не что то новое запускают.Может быть и спешат слишком. Наверное хотят быть первыми, что бы потом этим хвастаться.
Не думаю что для галочки ведь на блокчейне тон появляются новые токены и ими где то же надо торговатьИли тупо для галочки, что у нас это есть, но если делать все только для галочки то развития не будет.
Я имею ввиду в сети ТОН. Дуров сейчас будет ее активно развивать, и популярность должна расти.Так первыми они не являются, они же не что то новое запускают.
Всё таки Дуров на .... ал сек. грам не дали ему выпустить так держите тон который он активно развиваетЯ имею ввиду в сети ТОН. Дуров сейчас будет ее активно развивать, и популярность должна расти.
Не знаю, не пробовал, но говорят, что быстро банят купленные аккаунты. Да и если заходить в этот же аккаунт на другом устройстве, нужно иметь доступ к этой симке.От телеги вообще не выгодно получается, на сайтах смс активаций можно за 15-20 рублей купить номер.
Ну и зачем тогда нужны эти виртуальные номера.Не знаю, не пробовал, но говорят, что быстро банят купленные аккаунты. Да и если заходить в этот же аккаунт на другом устройстве, нужно иметь доступ к этой симке.
Фиг его знает, я же говорю, что не пробовал, потому могу и ошибаться.Ну и зачем тогда нужны эти виртуальные номера.
Тупо для галочки получается. По мне это бред.Я имею ввиду в сети ТОН. Дуров сейчас будет ее активно развивать, и популярность должна расти.
Не банят, у меня некоторые аккаунты по 3 года живут уже. Зайти можно без симки, код в саму телегу приходит.Не знаю, не пробовал, но говорят, что быстро банят купленные аккаунты. Да и если заходить в этот же аккаунт на другом устройстве, нужно иметь доступ к этой симке.
Пока похоже на то, если дальше не будет никакого развития.Тупо для галочки получается. По мне это бред.
Ну это свободный проект, в он хотел полный контроль иметь. Все-таки немного разные вещи.Всё таки Дуров на .... ал сек. грам не дали ему выпустить так держите тон который он активно развивает