Что нового?

Теlegram делает новые шаги в преддверии создания собственной биржи

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Благодаря запуску анонимных номеров о которых сообщал Telegram, в ближайшее время в мессенджере появится возможность авторизации через Fragment.

Скорее всего, в будущем это станет частью кошелька от Telegram, по сути это означает появление авторизации через блокчейн.

не зря телеграм набрал популярность

Благодаря запуску анонимных номеров о которых сообщал Telegram, в ближайшее время в мессенджере появится возможность авторизации через Fragment.

Скорее всего, в будущем это станет частью кошелька от Telegram, по сути это означает появление авторизации через блокчейн.
Ну, честно говоря связи не вижу. Но то что биржу сделают я уверен.

Давно можно анонимно сидеть с помощью виртуальных номеров.

Да ни один проект в сети тона пока полностью не децентрализованный.
Сами сказали почти пока) но в большинстве процентов я уверен что сделают децентрализацию

Именно из экосистемы тона? Буду благодарен за ссылки.
Еле нашел, оказывается пока не особо популярные

Еле нашел, оказывается пока не особо популярные
Спасибо, первая не открылась, кошелек нуден, а у меня его нет. а на второй обмен одного г..а на другое, только посмотрите какие монеты поддерживают. Это весь список.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    51 KB · Просмотры: 1
Спасибо, первая не открылась, кошелек нуден, а у меня его нет. а на второй обмен одного г..а на другое, только посмотрите какие монеты поддерживают. Это весь список.
Они вот 2 недели назад открылись примерно, понято что пока ничего нет. Вроде просто токенов на ТОНе еще не очень много.

Сверху Снизу