Кто ж захочет продавать себе в убыток поэтому слива не будет.Думаю что нет, если будет слив, то уже никто не захочет покупать
Кто ж захочет продавать себе в убыток поэтому слива не будет.Думаю что нет, если будет слив, то уже никто не захочет покупать
Надо пояснение слушать от представителей биржи, остальное будет всё домыслы.Надо по их чату полазить. что народ пишет.
Ну как, лучше выйти в минус 50 процентов, чем вообще остаться без средствКто ж захочет продавать себе в убыток поэтому слива не будет.
И лазить не пришлось. USDN все, запустят другой стейл.Надо пояснение слушать от представителей биржи, остальное будет всё домыслы.
А холдерам USDN поменяют 1 к 1 нового стейбла?И лазить не пришлось. USDN все, запустят другой стейл.
Обещали что то сделать, но пока информации, более подробной, они Не предоставили.А холдерам USDN поменяют 1 к 1 нового стейбла?
Чтобы не испортить себе репутацию по идеи должны менять 1 к 1.Обещали что то сделать, но пока информации, более подробной, они Не предоставили.
Ну по идеи, учитывая что они будут запускать другой стейл, то да.Чтобы не испортить себе репутацию по идеи должны менять 1 к 1.
Посмотреть бы где нибудь сколько холдеров стейбла.Ну по идеи, учитывая что они будут запускать другой стейл, то да.
Такой информации нет. У одного человека может быть несколько адресов.Посмотреть бы где нибудь сколько холдеров стейбла.
USDN закрывается.всё же какая то стабильность есть, пока токен не упал ниже 50 центов
Посмотреть вложение 3275
Ну или сколько стейблкоинах на руках всего.Такой информации нет. У одного человека может быть несколько адресов.
USDN закрывается.
Если стейбл упал до 50 центов это можно считать скамом.всё же какая то стабильность есть, пока токен не упал ниже 50 центов
Посмотреть вложение 3275
Сколько всего посмотреть можно, это не секрет, но ценности в этой информации не вижу.Ну или сколько стейблкоинах на руках всего.
Просто интересно сколько будет роздано новых стейблов.Сколько всего посмотреть можно, это не секрет, но ценности в этой информации не вижу.
Это не показатель, их же могут напечатать сколько угодно.Просто интересно сколько будет роздано новых стейблов.
если это тоже будет алгоритмический получается они одно меняют на другое.Это не показатель, их же могут напечатать сколько угодно.
Смотря что в обеспечении будет у него идти.если это тоже будет алгоритмический получается они одно меняют на другое.
Да хоть что, на медвежке такие стейблы обречены на провал мне кажется.Смотря что в обеспечении будет у него идти.
Возьмите для примера даи, это алгометрический стейл. Они просто в резерв взяли usdc.Да хоть что, на медвежке такие стейблы обречены на провал мне кажется.