Этот стейбл скорей всего покупали ради стейкинга на бирже вавес.На каждую монету есть свой покупатель
Этот стейбл скорей всего покупали ради стейкинга на бирже вавес.На каждую монету есть свой покупатель
Зато есть свобода от компаний, тезер не сможет заблокировать счет.Я не понимаю кто пользуется алгоритмическими стейблами ведь это как играть в рулетку где практически никогда не везёт.
Конкретно тут никаких плюсов особо, кроме децентрализации.На каждую монету есть свой покупатель
Много на что непонятная ценность, но есть спрос, и фанаты....)Конкретно тут никаких плюсов особо, кроме децентрализации.
Ладно если это токен, то он может показать рост. А тут просто фиатный долларМного на что непонятная ценность, но есть спрос, и фанаты....)
Но он же есть , не просто так ведь)Ладно если это токен, то он может показать рост. А тут просто фиатный доллар
Да, кому-то нравится идея таких стейблов. Но после краха Луны популярность очень сильно упала.Но он же есть , не просто так ведь)
Это да, упала , но кто-то да используетДа, кому-то нравится идея таких стейблов. Но после краха Луны популярность очень сильно упала.
Если этот от волн будет еще падать, то перестанут использовать.Это да, упала , но кто-то да использует
Его и так практически не используют, в основном на самой их бирже для получения процентов.Если этот от волн будет еще падать, то перестанут использовать.
тезер как раз может заблокировать счётЗато есть свобода от компаний, тезер не сможет заблокировать счет.
этот стейбл уже опускался до такой цены потом смог восстановитьсяЕго и так практически не используют, в основном на самой их бирже для получения процентов.
Ну я и хотел сказать, что тезер может блокировать свои токены, а DEFI нет.тезер как раз может заблокировать счёт
Но после терра опасно покупать такие стейблы.Ну я и хотел сказать, что тезер может блокировать свои токены, а DEFI нет.
Вчера вон вообще до 0,55 опускался. Надо поискать что там Иванов вообще говорит по этому поводу.этот стейбл уже опускался до такой цены потом смог восстановиться
Да, в любой момент цена может упасть очень сильноНо после терра опасно покупать такие стейблы.
я пробежался по новостям от него ни словаВчера вон вообще до 0,55 опускался. Надо поискать что там Иванов вообще говорит по этому поводу.
а потом так же восстановитьсяДа, в любой момент цена может упасть очень сильно
Надо по их чату полазить. что народ пишет.я пробежался по новостям от него ни слова
Думаю что нет, если будет слив, то уже никто не захочет покупатьа потом так же восстановиться