Что нового?

Стейблкоин BUSD. Чем он хорош?

Значит биржа сумела восстановить его, я думал что после падения он соскамился.
Не, там Иванов что-то сделал такое, до чего До Квон не додумался, либо же атакующие не пожелали дальше голову заморачиваться этим активом.

Это я скинул отклонения за последние сутки, а так стейл вполне может отклоняться на 1-2 цента, причем не обязательно вниз, бывает и наоборот дороже.
В основном когда биткоин лихорадит, то происходят такие отклонения в цене.

В основном когда биткоин лихорадит, то происходят такие отклонения в цене.
Не обязательно, могут просто крупные продажи быть, просто отклонение от цены доллара на 1-2 цента это нормально.

Не обязательно, могут просто крупные продажи быть, просто отклонение от цены доллара на 1-2 цента это нормально.
Если 1-2 продажи, то все-равно не так сильно цена ходит туда сюда.

Если 1-2 продажи, то все-равно не так сильно цена ходит туда сюда.
Продажи могут быть разные, одно дело продажа на пару десятков тысяч, другое сотни или миллионы.

Продажи могут быть разные, одно дело продажа на пару десятков тысяч, другое сотни или миллионы.
Каждый день киты делают такие операции на миллионы долларов, и цена более менее держится.

Каждый день киты делают такие операции на миллионы долларов, и цена более менее держится.
Да не держится она 1 к 1, я же вам графики кидал, она то проседает, то вырастает. по этому я вам и сказал что отвязка busd на 1-2 цента это обычное явление рынка.

Не, там Иванов что-то сделал такое, до чего До Квон не додумался, либо же атакующие не пожелали дальше голову заморачиваться этим активом.
До Квон похоже в доле был с аламедой поэтому он не попытался восстановить стейбл.

• Like
Реакции: Zero
До Квон похоже в доле был с аламедой поэтому он не попытался восстановить стейбл.
Чего не знаю - того не знаю, но все может быть. Просто мне интересно, почему Аламеде не предъявили ничего? Они ведь хорошенько манипулировании ценой, но вышли сухими из воды.

Чего не знаю - того не знаю, но все может быть. Просто мне интересно, почему Аламеде не предъявили ничего? Они ведь хорошенько манипулировании ценой, но вышли сухими из воды.
Доминирование BUSD на блокчейне эфириум за 4 месяца увеличилось на 5 процентов.

• Like
Реакции: Zero
отличный стейбл
за ним стоит самая крупная биржа и это вызывает доверие

вспомните взлом через мост который был недавно
как быстро биржа это исправила
поэтому стейбл достойный

Ну ето стейбл очень крутой биржи в мире, и он обеспечен полностью долларами ну так говорит СZ. Будем верить)

Ну ето стейбл очень крутой биржи в мире, и он обеспечен полностью долларами ну так говорит СZ. Будем верить)
они проводят каждый квартал аудит ещё поэтому стейбл надёжный

ну если CZ говорит то ок))
понятное дело он будет все что угодно делать чтобы вызвать доверие

если будет какой-нибудь косяк, то биржа Binance все возместит
у них денег куры не клюют

ну если CZ говорит то ок))
понятное дело он будет все что угодно делать чтобы вызвать доверие
Так он СЕО биржи, и должен повышать доверие к своим проектам, тут без вопросов.

мне нравится что он имеет хорошую ликвидность
и на p2p можно его даже купить выгодно

Сверху Снизу