Не, там Иванов что-то сделал такое, до чего До Квон не додумался, либо же атакующие не пожелали дальше голову заморачиваться этим активом.Значит биржа сумела восстановить его, я думал что после падения он соскамился.
Не, там Иванов что-то сделал такое, до чего До Квон не додумался, либо же атакующие не пожелали дальше голову заморачиваться этим активом.Значит биржа сумела восстановить его, я думал что после падения он соскамился.
В основном когда биткоин лихорадит, то происходят такие отклонения в цене.Это я скинул отклонения за последние сутки, а так стейл вполне может отклоняться на 1-2 цента, причем не обязательно вниз, бывает и наоборот дороже.
Не обязательно, могут просто крупные продажи быть, просто отклонение от цены доллара на 1-2 цента это нормально.В основном когда биткоин лихорадит, то происходят такие отклонения в цене.
Если 1-2 продажи, то все-равно не так сильно цена ходит туда сюда.Не обязательно, могут просто крупные продажи быть, просто отклонение от цены доллара на 1-2 цента это нормально.
Продажи могут быть разные, одно дело продажа на пару десятков тысяч, другое сотни или миллионы.Если 1-2 продажи, то все-равно не так сильно цена ходит туда сюда.
Каждый день киты делают такие операции на миллионы долларов, и цена более менее держится.Продажи могут быть разные, одно дело продажа на пару десятков тысяч, другое сотни или миллионы.
Да не держится она 1 к 1, я же вам графики кидал, она то проседает, то вырастает. по этому я вам и сказал что отвязка busd на 1-2 цента это обычное явление рынка.Каждый день киты делают такие операции на миллионы долларов, и цена более менее держится.
До Квон похоже в доле был с аламедой поэтому он не попытался восстановить стейбл.Не, там Иванов что-то сделал такое, до чего До Квон не додумался, либо же атакующие не пожелали дальше голову заморачиваться этим активом.
Чего не знаю - того не знаю, но все может быть. Просто мне интересно, почему Аламеде не предъявили ничего? Они ведь хорошенько манипулировании ценой, но вышли сухими из воды.До Квон похоже в доле был с аламедой поэтому он не попытался восстановить стейбл.
Доминирование BUSD на блокчейне эфириум за 4 месяца увеличилось на 5 процентов.Чего не знаю - того не знаю, но все может быть. Просто мне интересно, почему Аламеде не предъявили ничего? Они ведь хорошенько манипулировании ценой, но вышли сухими из воды.
Не только биржа, но и стейбл обеспечен долларом.отличный стейбл
за ним стоит самая крупная биржа и это вызывает доверие
они проводят каждый квартал аудит ещё поэтому стейбл надёжныйНу ето стейбл очень крутой биржи в мире, и он обеспечен полностью долларами ну так говорит СZ. Будем верить)
ну если CZ говорит то ок))Ну ето стейбл очень крутой биржи в мире, и он обеспечен полностью долларами ну так говорит СZ. Будем верить)
Так он СЕО биржи, и должен повышать доверие к своим проектам, тут без вопросов.ну если CZ говорит то ок))
понятное дело он будет все что угодно делать чтобы вызвать доверие