Что нового?

Стейблкоин BUSD. Чем он хорош?

А вы видели как-то продвижения по делу о нарушении на ICO Бинанса?
Честно - не видел. Не знаю, как CZ, но меня столь частые наезды напрягают. Мне постоянно кажется, что следующий наезд станет последним. Но видим, личность CZ имеет огромный вес в криптоиндустрии, а поэтому на него не так легко надавить.

а быстро вчера кстати взлом пофиксили
доверие к стейблу немного повысилось

а быстро вчера кстати взлом пофиксили
доверие к стейблу немного повысилось
Ну тут надо понимать что взломали не конкретно стейл, по этому он вообще не отреагировал на это.

Тизер то начал проводить аудит своих активов поэтому маловероятно что у них будут какие то проблемы
Ну хорошо если его пройдут, тогда больше не буду переживать по поводу этого стейбла.

Эфир уже стал централизованным. Бинас чей к слову так же централизован, да и все фиатные стейлы, в том числе и тизер и бусд.
Ну пока не так, все таки можно открыть свою ноду, и на этом фармить. На Бинансе и солане такого нет.

Ну пока не так, все таки можно открыть свою ноду, и на этом фармить. На Бинансе и солане такого нет.
Ну почему не так то? Даже сек говорит что эфир теперь должен законы США выполнять. На солане незнаю ,а в бинансе вы так же можете ноду открыть, просто влить в нее надо много

Честно - не видел. Не знаю, как CZ, но меня столь частые наезды напрягают. Мне постоянно кажется, что следующий наезд станет последним. Но видим, личность CZ имеет огромный вес в криптоиндустрии, а поэтому на него не так легко надавить.
Думаю что да, так просто против него не сошьют дело. Хотя кто знает может быть реально граждане США участвовали в ICO.

• Like
Реакции: Zero
Ну почему не так то? Даже сек говорит что эфир теперь должен законы США выполнять. На солане незнаю ,а в бинансе вы так же можете ноду открыть, просто влить в нее надо много
Пока же не предъявили никаких требований еще.

Пока же не предъявили никаких требований еще.
А они и не должны требования предъявлять. Я на днях видел заявление что 40% нод уже не то что должны, а выполняют. Но это мы в эфир уходим. а тут все же про busd разговор.

Ну хорошо если его пройдут, тогда больше не буду переживать по поводу этого стейбла.
если я не ошибаюсь они уже прошли и будут проходить каждый квартал так же как и бинанс со своим стейблом.

Тогда хорошо, будет больше уверенности в их безопасности.

Он хорош тем что его поддерживает бинанс. И за этого наверное и набрал свою популярность. Так же я заметила что транзакции очень быстрые

Главное чтобы на бирже бинанс ничего не случилось.
Ну самое страшное уже произошло, для граждан РФ ввели полный запрет на хранение крипты. А с их стейблом думаю все будет нормально.

Ну самое страшное уже произошло, для граждан РФ ввели полный запрет на хранение крипты. А с их стейблом думаю все будет нормально.
Судя по тому что на бинанс люди начали продавать юсдт и начали покупать бусд, значит со стейблом будет всё хорошо

Судя по тому что на бинанс люди начали продавать юсдт и начали покупать бусд, значит со стейблом будет всё хорошо
Это видимо из-за новости, что заморозили на каких-то счетах миллионы в usdt. Но не факт, что и Бинанс не начнёт блокировать счета, хотя это маловероятно. Каждый выбирает сам в чем хранить.

Это видимо из-за новости, что заморозили на каких-то счетах миллионы в usdt. Но не факт, что и Бинанс не начнёт блокировать счета, хотя это маловероятно. Каждый выбирает сам в чем хранить.
Ну вот кстати, что меня удивляет, сизый по бинансу регулярно вводит какие-то блокировки, ограничения, при этом я не разу не слышал о блокировке кошельков с bnb или busd.

• Like
Ну вот кстати, что меня удивляет, сизый по бинансу регулярно вводит какие-то блокировки, ограничения, при этом я не разу не слышал о блокировке кошельков с bnb или busd.
Видимо понимает, что может сыграть на руку конкурентам. Да и хакеры не дураки, понимают, что держать в этих активах опасно, сеть то централизованная. Хотя и эфир сейчас стал неким подобием детища CZ.

Видимо понимает, что может сыграть на руку конкурентам. Да и хакеры не дураки, понимают, что держать в этих активах опасно, сеть то централизованная. Хотя и эфир сейчас стал неким подобием детища CZ.
Так конкуренты уже давно блокирую все., а busd топ три, скоро может стать топ 2 стейлом и в таком не замечен.

• Like
Так конкуренты уже давно блокирую все., а busd топ три, скоро может стать топ 2 стейлом и в таком не замечен.
Я надеюсь, и не будет замечен. По мне так вообще подобного рода блокировки неуместны. Но если их проводить, то только из-за краж.

Сверху Снизу