Что нового?

Socpublic - букс, проверенный временем!

Да не заходить на сайт, возможно нужен только русский ВПН,у меня сейчас Франции..но показывает Москва) так что хз
Блин.... я что то завтыкал там поработать сегодня..
У вас там как за сегодня?

Там до сих пор хорошо платят за задания? Или задания по 1-2 рублей

Там до сих пор хорошо платят за задания? Или задания по 1-2 рублей
ну оплата даже в рубль не так плоха, если из категории подписаться, вступить в группу, которые делаются в несколько щелчков

ну оплата даже в рубль не так плоха, если из категории подписаться, вступить в группу, которые делаются в несколько щелчков
Там есть задания, за которые дают 5-10 рублей?

А я вот разочаровался объяснил что можно зарабатывать, а платят копейки, а хотя есть буксы где выплачивают действительно!

На этом буксе я зарабатываю около пяти лет. Конечно серфинга не очень много. Но все недостатки перекрывает выполнение заданий. Здесь их много и на любой вкус. Сам постоянно выполняю задания каждый день. Заработок нормальный.

Проект продолжает платить. На днях вывел 250 рублей на карту. Мне самому проект нравится. Без вложения можно заработать, на оплату интернета.

Пользовался Socpublic давненько. Проект рабочий, выплаты приходили (забросил его). Рассматривайте его только как для небольшого дополнительного заработка.

Пользовался Socpublic давненько. Проект рабочий, выплаты приходили (забросил его). Рассматривайте его только как для небольшого дополнительного заработка.
Тоже такое впечатление от Socpublic: как подработка на мелкие расходы — вполне, но воспринимать его как какой-то серьезный источник дохода точно не стоит. Для кликов, заданий и серфинга — рабочая тема, если есть терпение и время. Главное — без завышенных ожиданий.

Сверху Снизу