Разобрались уже с этим заданием?У меня заходит в ок..но на сайт почему то нет
Разобрались уже с этим заданием?У меня заходит в ок..но на сайт почему то нет
Да не заходить на сайт, возможно нужен только русский ВПН,у меня сейчас Франции..но показывает Москва) так что хзРазобрались уже с этим заданием?
Блин.... я что то завтыкал там поработать сегодня..Да не заходить на сайт, возможно нужен только русский ВПН,у меня сейчас Франции..но показывает Москва) так что хз
Пока ничего не было,ещё и остальные задания на проверкиБлин.... я что то завтыкал там поработать сегодня..
У вас там как за сегодня?
Успешного одобрения и большого профита)Пока ничего не было,ещё и остальные задания на проверки
Кстати,по голосованию автор принял, респект)хоть я и ничего не делалУспешного одобрения и большого профита)
Может этот автор и в других заданиях вас заметил)Кстати,по голосованию автор принял, респект)хоть я и ничего не делал
Да нет..я там редко работаю) не знаю почему так)Может этот автор и в других заданиях вас заметил)
Как там всё уже одобрили?Да нет..я там редко работаю) не знаю почему так)
ну оплата даже в рубль не так плоха, если из категории подписаться, вступить в группу, которые делаются в несколько щелчковТам до сих пор хорошо платят за задания? Или задания по 1-2 рублей
Там есть задания, за которые дают 5-10 рублей?ну оплата даже в рубль не так плоха, если из категории подписаться, вступить в группу, которые делаются в несколько щелчков
Нет пока,автор не заходит..не знаю почему так долго..да мне и не горит)Как там всё уже одобрили?
Главное что бы одобрили... )Нет пока,автор не заходит..не знаю почему так долго..да мне и не горит)