Что нового?

Socpublic - букс, проверенный временем!

Да самому,есть не плохие задания,в прошлый месяц мне удалось заработать 100$+ не плохо считаю..и это за пару часов каждый день работы.
КюКомент.. возможно знаете о нем
Нет ещё не знаю, я ещё не успел разобраться с тем сайтом что раньше давали, со светом стали проблемы и всё по включении галопом по привычным сайтам)

Нет ещё не знаю, я ещё не успел разобраться с тем сайтом что раньше давали, со светом стали проблемы и всё по включении галопом по привычным сайтам)
Так это тот самый) там без экзамена можно в день 200₽ почти каждый день многоразовые попадаются..на автомате уже делаю.)

Так это тот самый) там без экзамена можно в день 200₽ почти каждый день многоразовые попадаются..на автомате уже делаю.)
Что за сайт такой и много ли времени уходит?

Это реферальный доход. Когда то букс был нормальный. Вывод от 10 рублей. Я туда нагнал кучу рефов.
Когда то большенство было нормой.. сейчас много изменилось. Возможно стоит поискать другие буксы

Понял, спасибо, вникну разберусь, я в личку один скину, может знаешь его, пока тестирую)

Да.. если есть желание и время то заходите,если хотеть то можно заработать и цены выше чем на буксах
про расценки я помню какие там действительно выше чем в буксах

Задание №1535127
кому интересно 12 р пост на доске объявлений. шаг 15 мин, 48р в час
61444b03c1.jpg

Сверху Снизу