Тогда в чем проблема пройти туда где мало ботов?Я весь реферальный доход перевожу на рекламный.
Есть сайты где ботов мало. В просмотрах на SP их 100%
Тогда в чем проблема пройти туда где мало ботов?Я весь реферальный доход перевожу на рекламный.
Есть сайты где ботов мало. В просмотрах на SP их 100%
Нет ещё не знаю, я ещё не успел разобраться с тем сайтом что раньше давали, со светом стали проблемы и всё по включении галопом по привычным сайтам)Да самому,есть не плохие задания,в прошлый месяц мне удалось заработать 100$+ не плохо считаю..и это за пару часов каждый день работы.
КюКомент.. возможно знаете о нем
Так это тот самый) там без экзамена можно в день 200₽ почти каждый день многоразовые попадаются..на автомате уже делаю.)Нет ещё не знаю, я ещё не успел разобраться с тем сайтом что раньше давали, со светом стали проблемы и всё по включении галопом по привычным сайтам)
Что за сайт такой и много ли времени уходит?Так это тот самый) там без экзамена можно в день 200₽ почти каждый день многоразовые попадаются..на автомате уже делаю.)
Что за сайт такой и много ли времени уходит?
Я там регистрировался давно но забросил.Вот если интересно то можете посмотретьQComment.ru - Биржа комментариев и социального продвижения
Дайте хороший старт вашему бизнесу!qcomment.ru
О нем и говорил,ну не знаю..мне пока нравится там работатьЯ там регистрировался давно но забросил.
Там же надо привязывать соц сети если я не ошибаюсь.О нем и говорил,ну не знаю..мне пока нравится там работать
Так сделал левые и все,так все делают.Там же надо привязывать соц сети если я не ошибаюсь.
Надо как то заняться этим когда будет время.Так сделал левые и все,так все делают.
Когда то большенство было нормой.. сейчас много изменилось. Возможно стоит поискать другие буксыЭто реферальный доход. Когда то букс был нормальный. Вывод от 10 рублей. Я туда нагнал кучу рефов.
Да.. если есть желание и время то заходите,если хотеть то можно заработать и цены выше чем на буксахНадо как то заняться этим когда будет время.
Понял, спасибо, вникну разберусь, я в личку один скину, может знаешь его, пока тестирую)Так это тот самый) там без экзамена можно в день 200₽ почти каждый день многоразовые попадаются..на автомате уже делаю.)
Давай.. посмотрим что и как, возможно и знаюПонял, спасибо, вникну разберусь, я в личку один скину, может знаешь его, пока тестирую)
про расценки я помню какие там действительно выше чем в буксахДа.. если есть желание и время то заходите,если хотеть то можно заработать и цены выше чем на буксах
Хорошо)) может что то реальное в деньгах)))Давай.. посмотрим что и как, возможно и знаю
Напиши сылку.. никогда е любил искать по номеру)это типа постинг?Задание №1535127
кому интересно 12 р пост на доске объявлений. шаг 15 мин, 48р в час
Посмотреть вложение 2900
Напиши сылку.. никогда е любил искать по номеру)это типа постинг?