К примеру,я на озон не оставлю или ависо.. Яндекс только одно возможно пройдет и Гугл тоже, работал давно с тем авторому меня тоже не все проходят я делаю те что 100% зайдут. у его заданий штук 200 а то и больше гуляет, я на постоянку только штук 60-70 делаю
Посмотреть вложение 2954
2 гис, рубрикатор купиказал отзовики российские. yellК примеру,я на озон не оставлю или ависо.. Яндекс только одно возможно пройдет и Гугл тоже, работал давно с тем автором
Все равно..у меня странна Украина и не пройдет, пробувал2 гис, рубрикатор купиказал отзовики российские. yell
а я из рб на российские магазины штампую проходит же как то.Все равно..у меня странна Украина и не пройдет, пробувал
Я пробовал и у меня не проходит, возможно один раз в месяца я из рб на российские магазины штампую проходит же как то.
Эти задания в каком то отдельном, я сейчас заходил где вкладка задания, там есть но с небольшой оплатойвчера и позавчера были, реклам сказал будет до нг выкладывать. просто заканчивается быстро 2 часа около 80 выполнений проскочило
2 часа и задание кончилось, кто успел тот успел.исполнитель должен подстраиваться под реклама а не наоборот.Эти задания в каком то отдельном, я сейчас заходил где вкладка задания, там есть но с небольшой оплатой
Посмотрим завтра что будет.. возможно будут доступныЭти задания в каком то отдельном, я сейчас заходил где вкладка задания, там есть но с небольшой оплатой
а как время угадать, я ж говорю задание макс 2 часа и баланс выбирают, а могут и за час выбрать, 12 выполнений в час от 1 исполнителя. А он где то 60-100 проплачивает, вот и считай сколько человек поучаствует в акцииПосмотрим завтра что будет.. возможно будут доступны
Да заходи и периодически смотри когда появится заданияа как время угадать, я ж говорю задание макс 2 часа и баланс выбирают, а могут и за час выбрать, 12 выполнений в час от 1 исполнителя. А он где то 60-100 проплачивает, вот и считай сколько человек поучаствует в акции
с 10 утра и до 10 вечера не будешь же обновлять каждые 10 мин, тут на удачу. я сегодня зашел и хоп я второй вкинул отчет. А вчера вечером только хвост увиделДа заходи и периодически смотри когда появится задания
Ну если и так сидишь в интернете то можно и обновить..ну я сегодня также пришел но было уже чуть позднос 10 утра и до 10 вечера не будешь же обновлять каждые 10 мин, тут на удачу. я сегодня зашел и хоп я второй вкинул отчет. А вчера вечером только хвост увидел
везде все не увидишь, а день мотаться по всем ресурсам это головой подвинуться можно. Я раз в час-два просматриваю и ладно что взял того и хватит,Ну если и так сидишь в интернете то можно и обновить..ну я сегодня также пришел но было уже чуть поздно
Вообщем если будут то пишите,я также напишу если увижувезде все не увидишь, а день мотаться по всем ресурсам это головой подвинуться можно. Я раз в час-два просматриваю и ладно что взял того и хватит,
Вопрос не в претензии ) проясняю для себя, как и что.2 часа и задание кончилось, кто успел тот успел.исполнитель должен подстраиваться под реклама а не наоборот.
Ещё бы и нам была возможность до них добраться))Посмотрим завтра что будет.. возможно будут доступны
https://socpublic.com/account/task_view.html?id=1536940&bid_id=158297887 вот ещё одно задание 20₽ за голосование,но у меня почему то не открывается сайт где нужно голосовать..Ещё бы и нам была возможность до них добраться))
Я только что нажал выполнить, у меня не открылось, но вижу что это сайт одноклассникм, соответственно нужно айпи ссменитьhttps://socpublic.com/account/task_view.html?id=1536940&bid_id=158297887 вот ещё одно задание 20₽ за голосование,но у меня почему то не открывается сайт где нужно голосовать..
У меня заходит в ок..но на сайт почему то нетЯ только что нажал выполнить, у меня не открылось, но вижу что это сайт одноклассникм, соответственно нужно айпи ссменить