а попробуйте с телефона зайти, а если вы и так с телефона, то возьмите другой может заработаетСпасибо! Буду надеяться, может хоть завтра заработает (((
потерпи завтра заработаетЧего я только не испробовал) Хрен в сраку , 2 в уме )))) Не хочет )
Предлагаю всои предложения оставить при себе )))мне кстати всего 943000 остал
тоже не хотел два раза давать,потом всё таки заработалЧего я только не испробовал) Хрен в сраку , 2 в уме )))) Не хочет )
Может много людей стали заходить на сайт поэтому глючит.Судя по тому , как сайт работает, хрен его знает ,сколько он проживёт? Сегодня работает , как ничего вчера и не было (((
Сегодня у меня работает без сбоевТолько после таких сбоев , и не только у меня, от этого сайта можно ожидать чего угодно (((
Лучше поставить на вывод потому что сайт может в любое время перестать работать.У меня тоже )))))))))))) работает , ну 100К , я собрал. Буду больше на комсу собирать
Пока сайт работает значит должны выплатить.Завтра поставлю. Да чёрт с ним. Если нет, значит не судьба ))
ещё 60к и буду делать второй вывод))) и не буду рисковать 7$ мне во фьючах совсем не лишние )))Уже 105К насобирал. Рискую , но кто не рискует, тот ))))))))))))))))))
Есть другая поговорка "Жадность ...."Уже 105К насобирал. Рискую , но кто не рискует, тот ))))))))))))))))))