У меня так же писало, я вышел с аккаунта закрыл вкладку, опять открыл вкладку зашёл в аккаунт и заработало нормальнопишет с 3 ночи вот такую фигню
Your network has a low/bad/poor rating.
Please try again with a different mobile network, Wi-Fi, or other connection option.
Ваша сеть имеет низкий / плохой /неудовлетворительный рейтинг.
Пожалуйста, повторите попытку с другой мобильной сетью, Wi-Fi или другим вариантом подключения.
У меня тоже пока всё работает без багов.Может это глюки просто какие-то, у них. Но опять, у вас случилось такое, у меня, пока, Слава Богу нет )))
Главное проект платит и без вложений.90 DOGE на банане пришли в течении 5 минут )))
Правда вышло всего лишь на 6,75,а не на 10$(((
короче ничего не помогает я перепробовал почти все сети МТС ТЕЛЕ2 БИЛАЙН ща ещё ТИНЬКОФФ попробую и посмотримс ,но мне кажется сбой у них какой то (((У меня такая-же дребедень. Пишет - "Ваша сеть имеет низкий / плохой /неудовлетворительный рейтинг. Пожалуйста, повторите попытку с другой мобильной сетью, WI-FI или другим вариантом подключения". Переподключался и через VPN пробовал - ничего не помогает!
Суточные и я собрал, но на них одних далеко не уедешь.короче ничего не помогает я перепробовал почти все сети МТС ТЕЛЕ2 БИЛАЙН ща ещё ТИНЬКОФФ попробую и посмотримс ,но мне кажется сбой у них какой то (((
Тем более токены которые даёт раз в сутки -ОТДАЛИ Я ИХ ЗАБРАЛ )))
ЗАРАБОТАЛА! Почистил куки и получилось 300 снять. Надеюсь, что больше проблем не будет.я только что получил часовые
осталось 75к до следующего выводаОсталось 5К. Пока всё работает .Жду вывод
не набрал ещё на вывод?Осталось 5К. Пока всё работает .Жду вывод )))))
У меня такое было. Куки почистил и все заработало.Вот и набрал У вашей сети низкий/плохой/плохой рейтинг. Повторите попытку с другой мобильной сетью, Wi-Fi или другим вариантом подключения. Как раз к выводу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это какой то баг. зайди попозже и всё заработает, у меня вчера такое с утра писало, после обеда заработало.Вот и набрал У вашей сети низкий/плохой/плохой рейтинг. Повторите попытку с другой мобильной сетью, Wi-Fi или другим вариантом подключения. Как раз к выводу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((