Что нового?

Собираем монеты от проекта ZEROQT Крутой Проект

Пляха-муха , надо успеть вывести , может и у меня начаться

написал в суппорт по этому поводу, жду что ответят

пишет с 3 ночи вот такую фигню

Your network has a low/bad/poor rating.
Please try again with a different mobile network, Wi-Fi, or other connection option.

Ваша сеть имеет низкий / плохой /неудовлетворительный рейтинг.
Пожалуйста, повторите попытку с другой мобильной сетью, Wi-Fi или другим вариантом подключения.
У меня так же писало, я вышел с аккаунта закрыл вкладку, опять открыл вкладку зашёл в аккаунт и заработало нормально

Может это глюки просто какие-то, у них. Но опять, у вас случилось такое, у меня, пока, Слава Богу нет )))

У меня такая-же дребедень. Пишет - "Ваша сеть имеет низкий / плохой /неудовлетворительный рейтинг. Пожалуйста, повторите попытку с другой мобильной сетью, WI-FI или другим вариантом подключения". Переподключался и через VPN пробовал - ничего не помогает!

У меня такая-же дребедень. Пишет - "Ваша сеть имеет низкий / плохой /неудовлетворительный рейтинг. Пожалуйста, повторите попытку с другой мобильной сетью, WI-FI или другим вариантом подключения". Переподключался и через VPN пробовал - ничего не помогает!
короче ничего не помогает я перепробовал почти все сети МТС ТЕЛЕ2 БИЛАЙН ща ещё ТИНЬКОФФ попробую и посмотримс ,но мне кажется сбой у них какой то (((
Тем более токены которые даёт раз в сутки -ОТДАЛИ Я ИХ ЗАБРАЛ )))

короче ничего не помогает я перепробовал почти все сети МТС ТЕЛЕ2 БИЛАЙН ща ещё ТИНЬКОФФ попробую и посмотримс ,но мне кажется сбой у них какой то (((
Тем более токены которые даёт раз в сутки -ОТДАЛИ Я ИХ ЗАБРАЛ )))
Суточные и я собрал, но на них одних далеко не уедешь.

я только что получил часовые

Всё работает нормально )))
осталось 80к ))))

Осталось 5К. Пока всё работает .Жду вывод )))))

Молодца! Главное , что вывод подтвердился! И пока всё работает !(y)

Вот и набрал У вашей сети низкий/плохой/плохой рейтинг. Повторите попытку с другой мобильной сетью, Wi-Fi или другим вариантом подключения. Как раз к выводу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вот и набрал У вашей сети низкий/плохой/плохой рейтинг. Повторите попытку с другой мобильной сетью, Wi-Fi или другим вариантом подключения. Как раз к выводу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня такое было. Куки почистил и все заработало.

Очень обидно. Насобирал 96.5 К. И теперь не знаю , что делать и Куки чистил и ничего ((((((((((((((

Это какой то баг. зайди попозже и всё заработает, у меня вчера такое с утра писало, после обеда заработало.

Сверху Снизу