Пока что дают а там не известно будетДа , согласен. Ну до Нового Года выведу. если дадут вывести ))))
Странный какой то сайт, у меня до обеда нормально работал сейчас не хочет.Да , согласен. Ну до Нового Года выведу. если дадут вывести ))))
Я понял, они такими багами экономят токены, после трёх раз на четвёртый только далиА самое подозрительное, что я в поддержку писал, тишина абсолютная ((((
К вечеру тоже заработал краник.Только что снял очередные 300 ZQT , у меня , пока , всё работает. Полёт нормальный )))))))))))))))
Пожалуй это один из немногих честных кранов.Сделал вывод на Payeer 97 DOGE ,пришли в течении 15 минут Так , что всё работает )))))
Сегодня пока что без проблем работает.У меня наоборот, к вечеру перестал работать, сейчас всё нормально работает )
походу тех работы,сказали что начали взламывать акки и что нужно обязательно включить 2FAУ меня тоже всё обнулилось, хотя писали , что срок этих акций был до мая
Представляешь я сделал вывод и через 40 минут эта фишка произошла вовремя я сделал вывод )У меня тоже всё обнулилось, хотя писали , что срок этих акций был до мая
я думаю что ты успел ))) я тоже только вывел и минут через 40 кирдык )Только вывел второй раз и сразу остановился сбор халявы. Интересно, я успел так вовремя вывести или дали такую возможность?