V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 13 Дек 2022 #61 Mister написал(а): Ну так это не факт что жители юзают)) там может просто блогеры местные проплаченые))) Нажмите для раскрытия... Может быть я не спорю. но гробить батарею ради токенов оно того не стоит.
Mister написал(а): Ну так это не факт что жители юзают)) там может просто блогеры местные проплаченые))) Нажмите для раскрытия... Может быть я не спорю. но гробить батарею ради токенов оно того не стоит.
Mister Заблокирован Регистрация 2 Окт 2022 Сообщения 5,692 Реакции 1,621 Coin 6,411 13 Дек 2022 #62 vady76 написал(а): Может быть я не спорю. но гробить батарею ради токенов оно того не стоит. Нажмите для раскрытия... Я и не говорю что нужно, я на оборот когда вижу от какого то даже букса повышенную нагрузку всегда его сторонюсь
vady76 написал(а): Может быть я не спорю. но гробить батарею ради токенов оно того не стоит. Нажмите для раскрытия... Я и не говорю что нужно, я на оборот когда вижу от какого то даже букса повышенную нагрузку всегда его сторонюсь