проект то платит только вопрос стоит тратить на это время или нетПлатит проект или нет? Стоит ли на сегодняшний день участвовать в нём?
проект то платит только вопрос стоит тратить на это время или нетПлатит проект или нет? Стоит ли на сегодняшний день участвовать в нём?
Может кому то и платит, но что то говорят что Украина и Росия не подходят, да и автор молчитПлатит проект или нет? Стоит ли на сегодняшний день участвовать в нём?
Автор ар ходу гребёт прибыль так что не может отвлечься и в теме ответить)))Ну что там , получилось у автора 150-200 поднять за месяц ? И вывести
Сейчас скачал это приложение посмотрю что за зверь потом напишу своё мнение.Может кому то и платит, но что то говорят что Украина и Росия не подходят, да и автор молчит
Хорошо, будем ждать результатов, очень интересноСейчас скачал это приложение посмотрю что за зверь потом напишу своё мнение.
жду может того стоит хотя очень сомневаюсь.Сейчас скачал это приложение посмотрю что за зверь потом напишу своё мнение.
Почему то не даёт зарегистрироваться удалил я его.жду может того стоит хотя очень сомневаюсь.
странно может и правда нам не подходит.Почему то не даёт зарегистрироваться удалил я его.
Скачать то скачал даже код пришёл на телефон а когда придумываешь логин дальше всё не пускает.странно может и правда нам не подходит.
Хорошо, будем ждать результатов, очень интересно
Ну да похожий баг был только в другом аналогичном приложенииСкачать то скачал даже код пришёл на телефон а когда придумываешь логин дальше всё не пускает.
И что оно хочет, может логин такой уже есть?Скачать то скачал даже код пришёл на телефон а когда придумываешь логин дальше всё не пускает.
Не известно что он хочет потому что там всё на английском, а я кроме пенсл и тейбл не знаю слов.И что оно хочет, может логин такой уже есть?
Значит не хочет чтобы им пользовались люди из других странНу да похожий баг был только в другом аналогичном приложении
может быть это какой то ход чтоб набрать аудиторию определенного региона.Значит не хочет чтобы им пользовались люди из других стран
Разработчики могли бы тогда ограничит регионы скачивания.может быть это какой то ход чтоб набрать аудиторию определенного региона.
Понятно, жаль что гугл переводчик туда не наберётся, но если выходит какое то сообщение попробуййте его написать в переводчикеНе известно что он хочет потому что там всё на английском, а я кроме пенсл и тейбл не знаю слов.
Я просто хотел посмотреть что за приложение и честно не собирался там зарабатывать потому что они разряжают батарею сильно.Понятно, жаль что гугл переводчик туда не наберётся, но если выходит какое то сообщение попробуййте его написать в переводчике
тогда не знаю почему так странно.Разработчики могли бы тогда ограничит регионы скачивания.
Кстати да, ставил месяц назад , дико жрёт зарядкуЯ просто хотел посмотреть что за приложение и честно не собирался там зарабатывать потому что они разряжают батарею сильно.