это приложение ставили?Кстати да, ставил месяц назад , дико жрёт зарядку
это приложение ставили?Кстати да, ставил месяц назад , дико жрёт зарядку
Ага, ещё и на нескольких телефонах. Потом снёс нафигэто приложение ставили?
я понял одно что оно ничем не отличается от тик токатогда не знаю почему так странно.
Тогда тем более не стоит, пусть сами на себе зарабатывают)Я просто хотел посмотреть что за приложение и честно не собирался там зарабатывать потому что они разряжают батарею сильно.
ну да просто скамная версия)я понял одно что оно ничем не отличается от тик тока
А нмче так цена однако. Но батарея телефона мне дорожеКому интересно вся инфа по токену тут https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/fanc
А что так сильно подъедает батарею, я просто не смог дальше регистрации пройти через гугл, просто замерло на белом экране.А нмче так цена однако. Но батарея телефона мне дороже
Да, писал выше, жрёт оч сильно, не знаю почему толькоА что так сильно подъедает батарею, я просто не смог дальше регистрации пройти через гугл, просто замерло на белом экране.
Ну значить просто сама приложуха на данный момент просто неоптемезированна, скорее всего будут допиливать.Да, писал выше, жрёт оч сильно, не знаю почему только
Так оно давненько уже есть . Возможно у меня тел поймал от него глюкНу значить просто сама приложуха на данный момент просто неоптемезированна, скорее всего будут допиливать.
У меня батарея сильная но за час улетает процентов 40 зарядкиА что так сильно подъедает батарею, я просто не смог дальше регистрации пройти через гугл, просто замерло на белом экране.
видать у корейцев смартфоны с ядерной батареей раз они сидят в этом приложенииТогда тем более не стоит, пусть сами на себе зарабатывают)
Почему скамная. просто идея полностью стыренная у тик тока.ну да просто скамная версия)
Ну я скорее всё таки на приложение думаю, другие приложения ведь не сажают так как это?Так оно давненько уже есть . Возможно у меня тел поймал от него глюк
Ну так я и говорю что скорее приложение не допилинно и идёт агрессивная разрядка, такое часто у беток бывает.У меня батарея сильная но за час улетает процентов 40 зарядки
просто думаю не долго нй жить.Почему скамная. просто идея полностью стыренная у тик тока.
Почему вы думаете что они там чидят?видать у корейцев смартфоны с ядерной батареей раз они сидят в этом приложении
потому что это корейское приложение и первые пять роликов которые я посмотрел были с людьми этой нацииПочему вы думаете что они там чидят?
Ну так это не факт что жители юзают)) там может просто блогеры местные проплаченые)))потому что это корейское приложение и первые пять роликов которые я посмотрел были с людьми этой нации