Что нового?

Смотрим Тик Ток и зарабатываем токены от Celeba

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
1664658088000.png
Celeba — это хороший корейский аналог Тик Тока, только здесь за просмотр видео, вам будут платить - "Watch To Earn"

Сейчас мы можем зарегистрироваться в приложение и за это получить 1500 поинтов, которые потом конвертируется в токены $FANC

Цена токена в данный момент составляет 3.5$ и сегодня его залистят на биржу MEXC. Кстати ByBit поставила их проект на 2-е место лучших проектов.

Инструкция:
✅ Скачиваем приложение IOS / Android
✅ Проходим регистрацию
✅Вставляем код: 30mLEqIZ (дают доп токены)
Смотрим видео, комментим, лайкаем. За это получаем баблишко.
Если свои ограничения по добыче монет в день.
1664658232682.png
Проект очень популярен в Южной Корее и его часто пиарит известная K-pop исполнительница Jisoo
Проще всего создать профиль о спорте или какой нибудь симпатичной дамы. И выкладывать ролики с ней.

Вы уже давно в этой теме и как нормально в день получается зарабатывать?

Вы уже давно в этой теме и как нормально в день получается зарабатывать?
Не, я там 6 дней)) я пока подписок набираю. уже 400 есть
чтобы баксов 150-200 в месяц поднимать, надо 500 подписок( это вообще легко решается взаимной подпиской на всех и ответочки будут из 3 в 1 точно.) роликов на 1 час и 10к просмотров. Тогда можно будет 10000к в день поднимать. вывод вроде от 30000.

чтобы баксов 150-200 в месяц поднимать, надо 500 подписок( это вообще легко решается взаимной подпиской на всех и ответочки будут из 3 в 1 точно.) роликов на 1 час и 10к просмотров. Тогда можно будет 10000к в день поднимать. вывод вроде от 30000.
Здравствуйте и как можно заработать

Контент уникальный нужен, или можно выкладывать скаченные видео из ютуба или тик-тока?

Сомнительная информация конечно) напишешь о своих результатах,если выведут)

Контент уникальный нужен, или можно выкладывать скаченные видео из ютуба или тик-тока?
там никто не проверяет. слышал, ребята даже порнушку выкладывают, чтобы просмотры были))

Сомнительная информация конечно) напишешь о своих результатах,если выведут)
то, что они платят, это 100%. я много этому проекту не уделяю, так как времени нехватает. закинул десяток видео и периодически захожу в приложение и смотрю и лайкаю другие видосы. комментирую иногда

там никто не проверяет. слышал, ребята даже порнушку выкладывают, чтобы просмотры были))
Тогда можно пару часов потратить, что бы сделать контента для аккаунта и постить иногда.

За какое время в среднем можно набрать на минимальный вывод?

Судя по отзывам ни России, ни Украине, это приложение не подходит. Скорее всего рассчитано на европейцев.

вы все красиво расписываете а можно ли сейчас выводить эти монеты?

Напиши плиз, когда кэш придёт на карту.

Платит проект или нет? Стоит ли на сегодняшний день участвовать в нём?

Сверху Снизу