Что нового?

Сэма Бэкмана арестовали

Если там после громких скандалов кончали жизнь люди более значимые то почему бы и нет.
Да, были, но они вряд ли были замечены в кулуарах столь значимых во власти личностей, тем более, Сэм участвовал в поддержке одной из партий на выборах.

Да, были, но они вряд ли были замечены в кулуарах столь значимых во власти личностей, тем более, Сэм участвовал в поддержке одной из партий на выборах.
Вроде не он сам а через его биржу финансировали партию на предстоящие выборы.

Он через биржу поддерживал этих самых ( дерьмократов ), а сейчас возьмут , да упакуют самого )))))))

Вроде не он сам а через его биржу финансировали партию на предстоящие выборы.
Если он глава биржи, значит и он финансировал. Да уже его ыиуграция в этом деле ставит большой вопрос над тем, что ему будет (и и не будет вообще).

Ну про съедение это громко сказано, один процесс может идти годами, а его отпустят под залог.
в новостях только что сказали про Фрида и судя по предъявленным обвинениями присядет он на долго

в новостях только что сказали про Фрида и судя по предъявленным обвинениями присядет он на долго
Я вам говорю, один суд может идти лет пять или вы думаете он так просто сласться что ли?

Может и отмажут, а вся эта показуха для общественности )))

Я вам говорю, один суд может идти лет пять или вы думаете он так просто сласться что ли?
Если у власти останутся демократы то суд будет тянуться долгое время, если придут республиканцы они быстро его посадят

Если у власти останутся демократы то суд будет тянуться долгое время, если придут республиканцы они быстро его посадят
Я думаю, что в любом случае слишком сильно его не накажут.

Если он глава биржи, значит и он финансировал. Да уже его ыиуграция в этом деле ставит большой вопрос над тем, что ему будет (и и не будет вообще).
Я не понял биржа что до сих пор функционирует что ли?

Сверху Снизу