Да, были, но они вряд ли были замечены в кулуарах столь значимых во власти личностей, тем более, Сэм участвовал в поддержке одной из партий на выборах.Если там после громких скандалов кончали жизнь люди более значимые то почему бы и нет.
Да, были, но они вряд ли были замечены в кулуарах столь значимых во власти личностей, тем более, Сэм участвовал в поддержке одной из партий на выборах.Если там после громких скандалов кончали жизнь люди более значимые то почему бы и нет.
Вроде не он сам а через его биржу финансировали партию на предстоящие выборы.Да, были, но они вряд ли были замечены в кулуарах столь значимых во власти личностей, тем более, Сэм участвовал в поддержке одной из партий на выборах.
За крипту да а за махинации на огромные деньги дают.Пока за крипту никому не давали большие сроки.
Я такого не знаю, видел что один мошенник с ИСО получил условный срок.За крипту да а за махинации на огромные деньги дают.
Двум хакерам которых поймали за взлом биржи дали по 10 лет.Я такого не знаю, видел что один мошенник с ИСО получил условный срок.
Что-то такое помню, но это только один случай. Именно из СЕО никто не получал крупных сроков.Двум хакерам которых поймали за взлом биржи дали по 10 лет.
Ну про съедение это громко сказано, один процесс может идти годами, а его отпустят под залог.Чтобы успокоить общественность его кинули на съедение суда
Если он глава биржи, значит и он финансировал. Да уже его ыиуграция в этом деле ставит большой вопрос над тем, что ему будет (и и не будет вообще).Вроде не он сам а через его биржу финансировали партию на предстоящие выборы.
в новостях только что сказали про Фрида и судя по предъявленным обвинениями присядет он на долгоНу про съедение это громко сказано, один процесс может идти годами, а его отпустят под залог.
Я вам говорю, один суд может идти лет пять или вы думаете он так просто сласться что ли?в новостях только что сказали про Фрида и судя по предъявленным обвинениями присядет он на долго
Если у власти останутся демократы то суд будет тянуться долгое время, если придут республиканцы они быстро его посадятЯ вам говорю, один суд может идти лет пять или вы думаете он так просто сласться что ли?
Я думаю, что в любом случае слишком сильно его не накажут.Если у власти останутся демократы то суд будет тянуться долгое время, если придут республиканцы они быстро его посадят
Как человека его жалко. а как мошенника нет поэтому он должен понести наказание.Я думаю, что в любом случае слишком сильно его не накажут.
Будет другим урок, что не нужно заниматься такими махинациями в крипте.Как человека его жалко. а как мошенника нет поэтому он должен понести наказание.
Я не понял биржа что до сих пор функционирует что ли?Если он глава биржи, значит и он финансировал. Да уже его ыиуграция в этом деле ставит большой вопрос над тем, что ему будет (и и не будет вообще).
Он думал что хитрее всех но оказался не дальновидный.Будет другим урок, что не нужно заниматься такими махинациями в крипте.
Реально так, мог бы залечь на дно, но ходил по интервью.Он думал что хитрее всех но оказался не дальновидный.
Скорее всего то что он ходил и раздавал интервью кому-то сильно не понравилосьРеально так, мог бы залечь на дно, но ходил по интервью.