Вот у меня так же было, обычно если и арестовывают то в первые дни, а тут так свободно гулял, вот я вчера сначала и не поверил что это правда.Я вообще подумал, что его не арестуют. Он так ходил по интервью и т.д.
Вот у меня так же было, обычно если и арестовывают то в первые дни, а тут так свободно гулял, вот я вчера сначала и не поверил что это правда.Я вообще подумал, что его не арестуют. Он так ходил по интервью и т.д.
Покровитель действительно сильные, но сам он пешка в этой игре. И видимо, он больше не нужен своим покровителям, но и выдать он их вряд ли сможет. Вообщем, очень мутное дело.У него видать были сильные покровители но слили его поэтому арестовали.
Наверное, не ожидал такого.Он похоже сам уверовал в то что его не тронет.
Да в том то и дело что выдать то он их может легко. получается им или надо его вытащить или что бы он замолчал навсегда.Покровитель действительно сильные, но сам он пешка в этой игре. И видимо, он больше не нужен своим покровителям, но и выдать он их вряд ли сможет. Вообщем, очень мутное дело.
Могут ведь сшить дело, но посадить куда-то в уютное место, чтобы молчал. А потом втихаря, когда все уложиться - выпустить.Да в том то и дело что выдать то он их может легко. получается им или надо его вытащить или что бы он замолчал навсегда.
Я такое выше предполагал и что-то мне подсказывает, что так и будет.Могут ведь сшить дело, но посадить куда-то в уютное место, чтобы молчал. А потом втихаря, когда все уложиться - выпустить.
Ясно одно что слили кучерявого его хозяева.Наверное, не ожидал такого.
Или найдут в своей камере якобы повешенным чтобы не смог в дальнейшем ничего рассказать.Могут ведь сшить дело, но посадить куда-то в уютное место, чтобы молчал. А потом втихаря, когда все уложиться - выпустить.
Вряд ли, это уже бросает тень на то, что с ним якобы расправились. Это не выгодно его покровителям, лучше уж просто замять эту ситуацию.Или найдут в своей камере якобы повешенным чтобы не смог в дальнейшем ничего рассказать.
Чтобы успокоить общественность его кинули на съедение судаНу не факт что слили, могут просто ждать когда шумиха пройдет.
Демократы что ли? Наверное есть такая причинаЯсно одно что слили кучерявого его хозяева.
Они самые ведь не он первый которого они предали.Демократы что ли? Наверное есть такая причина
Если там после громких скандалов кончали жизнь люди более значимые то почему бы и нет.Вряд ли, это уже бросает тень на то, что с ним якобы расправились. Это не выгодно его покровителям, лучше уж просто замять эту ситуацию.
Не еще не предали, может быть на условный срок выйдет, как обычно.Они самые ведь не он первый которого они предали.
Мне кажется влупят ему лет 20Не еще не предали, может быть на условный срок выйдет, как обычно.
И в карманы первых лиц страны.А могут и по тихому удавить. Деньги то пропали, но пропали то в карманы (((
Пока за крипту никому не давали большие сроки.Мне кажется влупят ему лет 20