Что нового?

Сэма Бэкмана арестовали

Я вообще подумал, что его не арестуют. Он так ходил по интервью и т.д.
Вот у меня так же было, обычно если и арестовывают то в первые дни, а тут так свободно гулял, вот я вчера сначала и не поверил что это правда.

У него видать были сильные покровители но слили его поэтому арестовали.
Покровитель действительно сильные, но сам он пешка в этой игре. И видимо, он больше не нужен своим покровителям, но и выдать он их вряд ли сможет. Вообщем, очень мутное дело.

Покровитель действительно сильные, но сам он пешка в этой игре. И видимо, он больше не нужен своим покровителям, но и выдать он их вряд ли сможет. Вообщем, очень мутное дело.
Да в том то и дело что выдать то он их может легко. получается им или надо его вытащить или что бы он замолчал навсегда.

Да в том то и дело что выдать то он их может легко. получается им или надо его вытащить или что бы он замолчал навсегда.
Могут ведь сшить дело, но посадить куда-то в уютное место, чтобы молчал. А потом втихаря, когда все уложиться - выпустить.

Могут ведь сшить дело, но посадить куда-то в уютное место, чтобы молчал. А потом втихаря, когда все уложиться - выпустить.
Я такое выше предполагал и что-то мне подсказывает, что так и будет.

• Like
Реакции: Zero
Или найдут в своей камере якобы повешенным чтобы не смог в дальнейшем ничего рассказать.

Или найдут в своей камере якобы повешенным чтобы не смог в дальнейшем ничего рассказать.
Вряд ли, это уже бросает тень на то, что с ним якобы расправились. Это не выгодно его покровителям, лучше уж просто замять эту ситуацию.

Вряд ли, это уже бросает тень на то, что с ним якобы расправились. Это не выгодно его покровителям, лучше уж просто замять эту ситуацию.
Если там после громких скандалов кончали жизнь люди более значимые то почему бы и нет.

А могут и по тихому удавить. Деньги то пропали, но пропали то в карманы (((

В том то и дело. Как удавили миллионера в камере , который им и англичанам девочек малолетних поставлял. Чудным образом камеры в тюрьме отключились, на время, при чем в очень охраняемой тюрьме. Бах, и он повесился ! ))) Цирк

Дело не в крипте, а кому эти деньги ушли на счета

Сверху Снизу