Что нового?

Сбер научит россиян выпускать NFT за 120 000 рублей

Мне интересно как это с юридической стороны, они же продают по сути то ,что в РФ запрещенно.
Возможно сделают легально или типа обход, думаю что они придумают что то чтобы к ним не было потом претензий

Возможно сделают легально или типа обход, думаю что они придумают что то чтобы к ним не было потом претензий
Лучше бы продавливали торговлю тем же битком, чем этот бред.

Здесь соглашусь с вами,в моем окружении также нет из старших кто бы хоть как то работал в интернете, только по соц сетям могут сидеть..но научились же) а о мошенничестве я вообще молчу, легко бы проверили и отдали деньги
Cоцсети то даются с трудом, может конечно в моем случае так, но всегда куча вопросов как это сделать, почему так. А как почистить галерею это вообще глобальный вопрос со скриншотами и пояснениями

Cоцсети то даются с трудом, может конечно в моем случае так, но всегда куча вопросов как это сделать, почему так. А как почистить галерею это вообще глобальный вопрос со скриншотами и пояснениями
Вопросы всегда есть) помню я учил как скрин делать..но так и не на учил)ведь проще прощого

У меня нет, все нормально. Ну до сих пор молодежная, которую дают школьникам. Может быть по этому не нужно ничего платить.
Мне знакомая говорила что в год снимается некоторая сумму за использвание.

Я более чем уверен, что дальше слов все же так дело и не пойдет.
Может и пойдёт, но толку не будет. Ведь сейчас, когда народ начал видеть, что можно зарабатывать инвестированием и трейдингом каждый банк начал работать над этим и на сегодня практически каждый банк имеет либо приложение, либо сайт для инвестирования.

Может и пойдёт, но толку не будет. Ведь сейчас, когда народ начал видеть, что можно зарабатывать инвестированием и трейдингом каждый банк начал работать над этим и на сегодня практически каждый банк имеет либо приложение, либо сайт для инвестирования.
Только ни в одном банке РФ вы не можете купить крипту.

Только ни в одном банке РФ вы не можете купить крипту.
Да вы правы, но все приходит со временем, ведь не зря Сбер предлагает подобные услуги, значит в скором времени возможна будет и покупка криптовалюты через банк. Хотя на мой взгляд все это как то сомнительно.

Какой здесь нфт может быть? С криптовалютой не знают на какой остановки выйти, то, собираются регулировать, то палки в колеса с 2014 г вставляют...

Сверху Снизу