Возможно сделают легально или типа обход, думаю что они придумают что то чтобы к ним не было потом претензийМне интересно как это с юридической стороны, они же продают по сути то ,что в РФ запрещенно.
Возможно сделают легально или типа обход, думаю что они придумают что то чтобы к ним не было потом претензийМне интересно как это с юридической стороны, они же продают по сути то ,что в РФ запрещенно.
Лучше бы продавливали торговлю тем же битком, чем этот бред.Возможно сделают легально или типа обход, думаю что они придумают что то чтобы к ним не было потом претензий
Конечно было бы лучше..но есть что естьЛучше бы продавливали торговлю тем же битком, чем этот бред.
Cоцсети то даются с трудом, может конечно в моем случае так, но всегда куча вопросов как это сделать, почему так. А как почистить галерею это вообще глобальный вопрос со скриншотами и пояснениямиЗдесь соглашусь с вами,в моем окружении также нет из старших кто бы хоть как то работал в интернете, только по соц сетям могут сидеть..но научились же) а о мошенничестве я вообще молчу, легко бы проверили и отдали деньги
Вопросы всегда есть) помню я учил как скрин делать..но так и не на учил)ведь проще прощогоCоцсети то даются с трудом, может конечно в моем случае так, но всегда куча вопросов как это сделать, почему так. А как почистить галерею это вообще глобальный вопрос со скриншотами и пояснениями
Ну пока все это слова, может им сейчас по шапке надают и ничего не будетКонечно было бы лучше..но есть что есть
Ну пока все это слова, может им сейчас по шапке надают и ничего не будет
Мне знакомая говорила что в год снимается некоторая сумму за использвание.У меня нет, все нормально. Ну до сих пор молодежная, которую дают школьникам. Может быть по этому не нужно ничего платить.
Ну там пока и больше этого заявления так же ничего не произошло.Возможно и такое будет..ведь пока ничего из этого нет
Как вы и сказали это только слова и больше ничего, посмотрим как будет дальшеНу там пока и больше этого заявления так же ничего не произошло.
Вот мне кажется что словами это все так и останется.Как вы и сказали это только слова и больше ничего, посмотрим как будет дальше
Ну было бы хорошо..а то жаль тех людей которые будут платить за этоВот мне кажется что словами это все так и останется.
У меня было 150 за мобильный банк, но я отключил.Мне знакомая говорила что в год снимается некоторая сумму за использвание.
Согласен с вами. Я бы ее понял если бы они что-то стоящее продавали.Ну было бы хорошо..а то жаль тех людей которые будут платить за это
Ну вот..а здесь читаешь и смешно становится из этого что они придумали))Согласен с вами. Я бы ее понял если бы они что-то стоящее продавали.
Я более чем уверен, что дальше слов все же так дело и не пойдет.Ну вот..а здесь читаешь и смешно становится из этого что они придумали))
Может и пойдёт, но толку не будет. Ведь сейчас, когда народ начал видеть, что можно зарабатывать инвестированием и трейдингом каждый банк начал работать над этим и на сегодня практически каждый банк имеет либо приложение, либо сайт для инвестирования.Я более чем уверен, что дальше слов все же так дело и не пойдет.
Только ни в одном банке РФ вы не можете купить крипту.Может и пойдёт, но толку не будет. Ведь сейчас, когда народ начал видеть, что можно зарабатывать инвестированием и трейдингом каждый банк начал работать над этим и на сегодня практически каждый банк имеет либо приложение, либо сайт для инвестирования.
Да вы правы, но все приходит со временем, ведь не зря Сбер предлагает подобные услуги, значит в скором времени возможна будет и покупка криптовалюты через банк. Хотя на мой взгляд все это как то сомнительно.Только ни в одном банке РФ вы не можете купить крипту.