LtcCtyprto
Эксперт
Конечно кто-то сольет, но не думаю что там будет какое-то откровение.Ну посмотрим, думаю слив произойдет этого курса и тогда увидим что там.
Конечно кто-то сольет, но не думаю что там будет какое-то откровение.Ну посмотрим, думаю слив произойдет этого курса и тогда увидим что там.
да какое там откровение, тут главное идея, а технически там ничего сложного нет.Конечно кто-то сольет, но не думаю что там будет какое-то откровение.
Да слив точно будет.. возможно сначала за деньги) но потом и бесплатно можно будет найтиНу посмотрим, думаю слив произойдет этого курса и тогда увидим что там.
там о курсе такая размытая информация, не понятно чему и как учить будутДа слив точно будет.. возможно сначала за деньги) но потом и бесплатно можно будет найти
Ну я про бесплатную версию и говорю. Слайд шоу теперь какое-нибудь очередное сделают.Да слив точно будет.. возможно сначала за деньги) но потом и бесплатно можно будет найти
Да конечно не будет ни какого откровения, то же самое любой желающий бесплатно на ютубе найдет.Конечно кто-то сольет, но не думаю что там будет какое-то откровение.
Разве не берут за пользование карты в год по 3 тысячи?Ипотека у мамы нормальная, брала 12 лет назад, сейчас сумма смешная, около 7к.
Брали за онлайн банк 50 рублей в год, отклчил и ничего не плачу.
Ну..пусть ищут дурачков и не сомневаюсь что такие найдутсяНу я про бесплатную версию и говорю. Слайд шоу теперь какое-нибудь очередное сделают.
Ну условная бабушка точно будет, которая поведется на такой развод.Ну..пусть ищут дурачков и не сомневаюсь что такие найдутся
По идее да, может быть что-уникальное расскажут.да какое там откровение, тут главное идея, а технически там ничего сложного нет.
конечно расскажут как 120 косарей потратитьПо идее да, может быть что-уникальное расскажут.
Как это чему? Как обычно вы несите нам деньги, а мы вам все преподнесем в лучшем виде. Этот Сбер уже в каждой сфере засветилсяСбер научит россиян выпускать NFT за 120 000 рублей, а также интегрирует свою блокчейн-платформу с DeFi экосистемой на базе Ethereum.
Интересно..что они будут учить за такую цену..
Не потратить, а просто потерять)))) Обычный коучинг по сбербански))))конечно расскажут как 120 косарей потратить
Ну молодняк на это не пойдет) как говорил это для старших людей которые не разбираютсяНу условная бабушка точно будет, которая поведется на такой развод.
Как это чему? Как обычно вы несите нам деньги, а мы вам все преподнесем в лучшем виде. Этот Сбер уже в каждой сфере засветился
У меня нет, все нормально. Ну до сих пор молодежная, которую дают школьникам. Может быть по этому не нужно ничего платить.Разве не берут за пользование карты в год по 3 тысячи?
Люди более старшего возраста тем более не купятся, могу судить по своим родителям, которым биткоин побоку, а тут про NFT. Тут многие банально почту создать не могут или грамотно пользоваться обычным онлайн-банком))) А молодежь попросту не клюнет на этот разводняк))))Ну молодняк на это не пойдет) как говорил это для старших людей которые не разбираются
Люди более старшего возраста тем более не купятся, могу судить по своим родителям, которым биткоин побоку, а тут про NFT. Тут многие банально почту создать не могут или грамотно пользоваться обычным онлайн-банком))) А молодежь попросту не клюнет на этот разводняк))))
Ну это видимо исключение из правил))) Всё же большинство людей более взрослого возраста с трудом осиливают кажется для нас банальные вещи. Мессенджеры и прочее, а про высокие технологии и говорить боюсь, сколько их поаедется на скамы и лохотроны. Лучше бы сделали курсы, как не попасться на все это)))Судить по своим) вот к примеру пенсионерка в автобусе на биржу заходила и смотрела на акции) просто есть разные люди
Здесь соглашусь с вами,в моем окружении также нет из старших кто бы хоть как то работал в интернете, только по соц сетям могут сидеть..но научились же) а о мошенничестве я вообще молчу, легко бы проверили и отдали деньгиНу это видимо исключение из правил))) Всё же большинство людей более взрослого возраста с трудом осиливают кажется для нас банальные вещи. Мессенджеры и прочее, а про высокие технологии и говорить боюсь, сколько их поаедется на скамы и лохотроны. Лучше бы сделали курсы, как не попасться на все это)))
Мне интересно как это с юридической стороны, они же продают по сути то ,что в РФ запрещенно.Ну молодняк на это не пойдет) как говорил это для старших людей которые не разбираются