Что нового?

С какой суммы лучше всего начинать трейдинг

ciacotu

Пользователь
Реакции
10
Coin
1
Для новичков, приходящих в мир трейдинга главной задачей является не потерять свой депозит. С какой суммы посоветовали бы начинать торговать новичкам?

с 10-15 $, чтобы изучить все функции криптобирж вполне достаточно

Я считаю что потерять не возможно, вошёл с любой суммой если началась медвежка нужно просто переждать

да какой не жалко, луше баксов со ста, считать легче профит и убытки

Для новичков, приходящих в мир трейдинга главной задачей является не потерять свой депозит. С какой суммы посоветовали бы начинать торговать новичкам?
Вопрос немного путающий, задача : не потерять, и с какой суммы начать.... риск по идее для любой суммы одинаковый

Учитываю комиссии при каждой сделки не менее 100 долларов.

Учитываю комиссии при каждой сделки не менее 100 долларов.
Интересно, почему именно 100, разве на столько высокая комса, я не подсчитывал ни разу но не существенно

Интересно, почему именно 100, разве на столько высокая комса, я не подсчитывал ни разу но не существенно
если будешь делать 1 процент со сделки это будет 1 доллар с которого ты отдашь комиссии 10 центов

если будешь делать 1 процент со сделки это будет 1 доллар с которого ты отдашь комиссии 10 центов
тоесть по факту получается зарабатываешь 0.90 центов? со сделки.

Есть такие кто заходит на всю котлету в какой нибудь новый токен в надежд поднять сразу от 100 процентов и выше.
Да уж... и только 1 % в лучшем случаии, из 100 выстрелит...

Да уж... и только 1 % в лучшем случаии, из 100 выстрелит...
Где то прочитал что один человек покупал всё что попадётся новое и только парочка выстрелила и у него получилось заработать ту сумму которую он потратил.

Где то прочитал что один человек покупал всё что попадётся новое и только парочка выстрелила и у него получилось заработать ту сумму которую он потратил.
А представляете сколько он работы проделал, найти монету, найти где торгуется, и много много других действий

тоесть по факту получается зарабатываешь 0.90 центов? со сделки.
получишь с бакса 0.8 когда покупаешь0.01 и когда продаешь 0.01 комса считается.

А представляете сколько он работы проделал, найти монету, найти где торгуется, и много много других действий
Такие действия отнимают только время и деньги.

Сверху Снизу