С раздач только соц сети засоряешь а толку нету.Так что конечно в свободное время можно поучаствовать, в погоне за халявой ))) но как способ дохода для себя списал
С раздач только соц сети засоряешь а толку нету.Так что конечно в свободное время можно поучаствовать, в погоне за халявой ))) но как способ дохода для себя списал
которую не жалко будет потерять прежде чем научишься.да какой не жалко, лучше баксов со ста или около того что легче вести учет
Ещё и от большого количества твитов, ак там могут блокнуть....С раздач только соц сети засоряешь а толку нету.
Кстати да у меня так несколько акков улетели в бан.Ещё и от большого количества твитов, ак там могут блокнуть....
Не давали возможность их восстановить?Кстати да у меня так несколько акков улетели в бан.
Я раз написал в поддержку там не ответили решил что лучше новый создать.Не давали возможность их восстановить?
да уж... эта интернет безнаказанность, хочу не отвечаю хочу блокирую....Я раз написал в поддержку там не ответили решил что лучше новый создать.
Почему лучше именно так?лучше начинать с кратной суммы 10, 100, 1000 долларов