Значит не стоит потраченного времениесли без разбору то да, это как лотерея, повезет не повезет.
Значит не стоит потраченного времениесли без разбору то да, это как лотерея, повезет не повезет.
Ведь наткнутся на такой токен как шиба это по сути рулетка, в которой практически всегда не везёт.Да сработал в минус по времени)))
Поэтому я говорю, если находиться в таком сообществе, где их разбирают, или может кто то ресурс такой создаст, то хоть не нужно тратить много времени на поиск таких шитков, и тут таки и можно поиграть в лотерею)Ведь наткнутся на такой токен как шиба это по сути рулетка, в которой практически всегда не везёт.
Это надо подписаться на твиттер разработчиков они когда создают свой токен выкладывают пост с предложением купить на пресейле.Поэтому я говорю, если находиться в таком сообществе, где их разбирают, или может кто то ресурс такой создаст, то хоть не нужно тратить много времени на поиск таких шитков, и тут таки и можно поиграть в лотерею)
Но они ведь не одни, их таких разработчиков многоЭто надо подписаться на твиттер разработчиков они когда создают свой токен выкладывают пост с предложением купить на пресейле.
Надо на того который умеет успех в этом деле.Но они ведь не одни, их таких разработчиков много
наврняка есть аналитики которые в большинстве случаев могут это заметить, в чатночти по дорожной карте и то как они организаторы ей следуютНадо на того который умеет успех в этом деле.
Если действительно хотите покупать на пресейле токены это надо поискать в интернете про разработчиков криптовалюты и найти их в твиттере.наврняка есть аналитики которые в большинстве случаев могут это заметить, в чатночти по дорожной карте и то как они организаторы ей следуют
я уже как то искал, но не нашёл такого видения обзора как я бы хотел видетьЕсли действительно хотите покупать на пресейле токены это надо поискать в интернете про разработчиков криптовалюты и найти их в твиттере.
какой вариант вас устроит?я уже как то искал, но не нашёл такого видения обзора как я бы хотел видеть
Сообщество, где аналитики умеют разбирать и распознавать, которые, знают по какому именно пути развиваются альты о момента выхода движения по дорожной карте, как рекламируются, где на старте листятся, какой выбирают аудит, возможно знают разработчиков по их прежним проектам....какой вариант вас устроит?
к сожалению не встречал таких сообществ,если всё делать то только самому.Сообщество, где аналитики умеют разбирать и распознавать, которые, знают по какому именно пути развиваются альты о момента выхода движения по дорожной карте, как рекламируются, где на старте листятся, какой выбирают аудит, возможно знают разработчиков по их прежним проектам....
Думал об этом, но это столько новых знаний нужно освоить.....к сожалению не встречал таких сообществ,если всё делать то только самому.
Деньги просто так не даются тем более если хочешь с вложениями работать.Думал об этом, но это столько новых знаний нужно освоить.....
Или найти другое направлениеДеньги просто так не даются тем более если хочешь с вложениями работать.
Или участвовать во всех раздачах может какая нибудь даст денег.Или найти другое направление
Я параллельно в течение года участвовал в дропах, без приглашений и конечно не во всех что появлялись, за этот год ничего из этой темы реально не заработалИли участвовать во всех раздачах может какая нибудь даст денег.
Я заработал тон 0.7 тон который перевели в метамаск и с которым ничего теперь не сделаешь.Я параллельно в течение года участвовал в дропах, без приглашений и конечно не во всех что появлялись, за этот год ничего из этой темы реально не заработал
Так что конечно в свободное время можно поучаствовать, в погоне за халявой ))) но как способ дохода для себя списалЯ заработал тон 0.7 тон который перевели в метамаск и с которым ничего теперь не сделаешь.