По отношению к чему именно вырос доллар?Как мы видим доллар вырос а биткоин упал.
По отношению к чему именно вырос доллар?Как мы видим доллар вырос а биткоин упал.
По отношению к нашей национальной валютыПо отношению к чему именно вырос доллар?
Чтобы тянуться до уровня дяди Робби, то нужно его хотя бы почитать для приличия)) А многие тут его читали? Ну кроме нас с вами))Читаю вас и офигеваю)))) да вам до Кийосаки ещё работать и работать, лет так миллион)))
Это не доллар вырос, а вашу валюту опустили. У нас тоже самое происходит. Но я уже не обращаю внимания.По отношению к нашей национальной валюты
Думаю, что кто-нибудь да читал, вот только судя по комментариям, ничего не понял...Чтобы тянуться до уровня дяди Робби, то нужно его хотя бы почитать для приличия)) А многие тут его читали? Ну кроме нас с вами))
Цены подняли и у всех одна отговорка" потому что доллар вырос"Чтобы тянуться до уровня дяди Робби, то нужно его хотя бы почитать для приличия)) А многие тут его читали? Ну кроме нас с вами))
Это не доллар вырос, а вашу валюту опустили. У нас тоже самое происходит. Но я уже не обращаю внимания.
О да - в этом убедилась и не раз. Это насчет родных. Кийосаки еще тот жук, но мысли в его книгах есть очень интересные - кое-что там взяла для себя.Думаю, что кто-нибудь да читал, вот только судя по комментариям, ничего не понял...
Пишут, чио ему доверять нельзя, открою секрет, доверять никому нельзя, даже своим родным.
Мы это проходили и не раз. У нас даже бабушки на рынке цену яблок к доллару привязывают) Но нужно понимать, кто именно пускает национальную валюту. Печатный станок работает без устали и доллар нужно всем пихать - желательно, подороже.Цены подняли и у всех одна отговорка" потому что доллар вырос"
Они пихают доллар а страдаем мы за океаномМы это проходили и не раз. У нас даже бабушки на рынке цену яблок к доллару привязывают) Но нужно понимать, кто именно пускает национальную валюту. Печатный станок работает без устали и доллар нужно всем пихать - желательно, подороже.
Вот именно, что книги его офигенные и особенно помогают новичкам разобраться, что к чему в этой жизни, касаемо финансов. И да, он жук, ещё бы он был простачком... У него бы не было его недвижимости, золота и всего того, что есть у него...О да - в этом убедилась и не раз. Это насчет родных. Кийосаки еще тот жук, но мысли в его книгах есть очень интересные - кое-что там взяла для себя.
я могу ошибаться но по моему мнению биткоин все равно как то зависит от цены доллара . я знаю что это независимая валюта .но в нее уж больно много вложено доллараВы сами то поняли что написали и что делать покупать биткойн или наоборот???
В биткоин вложены не только доллары но и другая валюта.я могу ошибаться но по моему мнению биткоин все равно как то зависит от цены доллара . я знаю что это независимая валюта .но в нее уж больно много вложено доллара
ну как бы экономика на нем и стоит,никто никому ничего не пихает.Свою экономику нужно подымать и развивать на примере того же китая и не думать про доллар.Они пихают доллар а страдаем мы за океаном
Вот только почему то наша экономика равняется на долларну как бы экономика на нем и стоит,никто никому ничего не пихает.Свою экономику нужно подымать и развивать на примере того же китая и не думать про доллар.
Тут вопросы к руководству страны,не могу знать почему за столько лет не стали максимально самостоятельными.Может быть все еще впереди.Вот только почему то наша экономика равняется на доллар
У стран которые не прогибаются под америкосов да, но это явно не про наше руководство к сожалению.Тут вопросы к руководству страны,не могу знать почему за столько лет не стали максимально самостоятельными.Может быть все еще впереди.