Что нового?

Роберт Кийосаки предсказал падение доллара и призвал покупать биткоин

Почему нет? Читать полезно - третий раз об этом говорю Вполне нормально прочитать и составить собственное мнение. К слову, читается легко и быстро очень.

Ничего. Я упрямая ) Найду обязательно. Просто хочется, конечно, по своей специальности работать...
Лучше я художественную литературу почитаю чем заметки мошенника. :)

Художественная литература учит моральным принципам и правилам поведения в жизни. А творения Кийосаки многим помогли вырваться из рамок общепринятого мышления и начать мыслить самостоятельно.

Художественная литература учит моральным принципам и правилам поведения в жизни. А творения Кийосаки многим помогли вырваться из рамок общепринятого мышления и начать мыслить самостоятельно.
Чтобы сломать стереотипы, есть более интересная литература, чем у Кийосаки. :)

Чтобы сломать стереотипы, есть более интересная литература, чем у Кийосаки. :)
Ну так предлагайте варианты) )Я даже ничего не посоветую. Потому как все, что читала в схожей тематике больше напоминает просто обычную коммерческую литературу. А больше всего убивают книги, написанные под американскую публику.. читать невозможно просто.

Если найдете то почему бы и нет) я по специальности не смог найти, либо далеко добираться
Мне проще )) Тут, знаете ли, неисповедимы пути интернета) Я копирайтер. Потому лопачу биржи по фрилансу. Сейчас берусь почти за любую тематику. Но хочется, конечно, писать на любимые темы и с оплатой как в начале года.

Ну так предлагайте варианты) )Я даже ничего не посоветую. Потому как все, что читала в схожей тематике больше напоминает просто обычную коммерческую литературу. А больше всего убивают книги, написанные под американскую публику.. читать невозможно просто.
Так оно для этого и написано, что бы побольше продать и все.

Так оно для этого и написано, что бы побольше продать и все.
Чтобы побольше продать, надо еще написать так, чтобы люди покупали. Вот он и придумал - рецепт как разбогатеть. Этого все хотят. Да и жизненные истории любят.

Чтобы побольше продать, надо еще написать так, чтобы люди покупали. Вот он и придумал - рецепт как разбогатеть. Этого все хотят. Да и жизненные истории любят.
Знаю некоторые люди такие книжки каждый день читают, а по итогу не становятся богатыми совсем.

Знаю некоторые люди такие книжки каждый день читают, а по итогу не становятся богатыми совсем.
Чтобы разбогатеть - читать мало. Надо действовать. Кто на что готов, что заработать? Да мало кто и мало на что - знаю по опыту. В основном ищут способ, как ничего не делать и деньги при этом получать.

Чтобы разбогатеть - читать мало. Надо действовать. Кто на что готов, что заработать? Да мало кто и мало на что - знаю по опыту. В основном ищут способ, как ничего не делать и деньги при этом получать.
Да, это понятно, читать что бы заработать не нужно. Хотя какие-то основы финансовой грамотности нужно узнать конечно-же.

Госдолг США превысил $31 трлн 👀

Текущий лимит госдолга $31,4 трлн так что ближе к зиме его снова будут повышать и мы опять станем свидетелями сериала под названием "США скоро рухнет – посмотрите на госдолг".
Посмотреть вложение 1076
Они могут делать это бесконечно долго. Если США объявят дефолт, тогда посыплется вся мировая система, завязанная на долларе. Поэтому будут печатать столько зелени, сколько нужно. Это выгодно и США, и кредиторам. Ведь США исправно платят по долгам.

Да, это понятно, читать что бы заработать не нужно. Хотя какие-то основы финансовой грамотности нужно узнать конечно-же.
Чтение я бы не исключала в принципе. Это способ получить знания - только книги нужно тщательнее выбирать. Ну и еще вид отдыха - стресс хорошо снимает. Фин грамотность - вообще отдельная наука. Все знают теорию - никто не применяет на практике. А кто применяет - тот как раз без денег не сидит никогда.

У меня ассоциативный ряд в голове пошел, связанный с депутатами Госдумы. :)
Да не только наверху так. Поверьте, я с таким сталкиваюсь сплошь и рядом. Не так давно моя соседка обнаружила, что ее собака испортила линолеум под кроватью, решила заменить. Пошла в магазин, купила, там же на месте договорилась с мастерами о замене - те пообещали прийти на следующий день и все сделать. Она вытащила всю мебель из комнаты, подготовила фронт работ. Так вот она ждала три дня, постоянно им названивая - они все тянули. В итоге плюнула, нашла других - потому как все это время спала в коридоре... Там ребята пришли и все сделали как положено. Те потом объявились - через две недели и еще обиделись, что их не дождались...

Чтение я бы не исключала в принципе. Это способ получить знания - только книги нужно тщательнее выбирать. Ну и еще вид отдыха - стресс хорошо снимает. Фин грамотность - вообще отдельная наука. Все знают теорию - никто не применяет на практике. А кто применяет - тот как раз без денег не сидит никогда.
Да на практике сложно применять эти правила, тем более если раньше не особо много знал.

Да на практике сложно применять эти правила, тем более если раньше не особо много знал.
Вывод какой? Учиться нужно и практиковаться - тем более, в крипте. Без этого так и будешь блуждать в поисках чуда.

Вывод какой? Учиться нужно и практиковаться - тем более, в крипте. Без этого так и будешь блуждать в поисках чуда.
Да, тем более в крипте нужно этому учится, что бы нормально заработать.

Следовать его советам себя не уважать.

Да, тем более в крипте нужно этому учится, что бы нормально заработать.
Учиться - согласна. Нужно понять азы и потом вникать глубже. Чуть отойдешь от темы - и ты за бортом. Для меня крипта - живой организм. Он каждый день меняется.

Как мы видим доллар вырос а биткоин упал.

Сверху Снизу