Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Да что мне обижаться то, у меня всегда так было по вводам туда фиата, я и России.

Не бери в голову. Просто я пишу со своего опыта. Могу предоставить скрины, как вводил крипту, как менял и как выводил оттуда. Это был прошлый год. На 1700 почти в рублях я вывел именно через Payeer. Ничего от меня не потребовали. Всё автоматом. Для верификации я использую только зайти в аккаунт через почту (код).

Не бери в голову. Просто я пишу со своего опыта. Могу предоставить скрины, как вводил крипту, как менял и как выводил оттуда. Это был прошлый год. На 1700 почти в рублях я вывел именно через Payeer. Ничего от меня не потребовали. Всё автоматом. Для верификации я использую только зайти в аккаунт через почту (код).
Да с выводом у меня всё нормально, но вот с вводом такая фигня, я вдь скрин приложил, не понимаю сам почему?

В чем проблема сделать Верификацию?или у вас нет паспорта?
А зачем мне это нужно, я свободно на бинанс через p2p, завожу, вывожу и вообще не парюсь по этому поводу. )))

вы про карту вообще ничего не писали
но остальные методы верификация не требуются
Я же написал, что ввод фиата не могу сделать, а как его сделать на паер если не с карты?

А зачем мне это нужно, я свободно на бинанс через p2p, завожу, вывожу и вообще не парюсь по этому поводу. )))
вы же верификацию на бинанс проходили тогда здесь в чем проблема если вам требуется пополнить с карты ?

Ну Паер иногда меня очень сильно выручает) а так то согласен.. через р2р выгоднее

вы же верификацию на бинанс проходили тогда здесь в чем проблема если вам требуется пополнить с карты ?
Мне это просто не к чему, у меня есть аккаунты на всех топовых биржах, смысла не вижу тут ещё кус проходить. )))

Ну Паер иногда меня очень сильно выручает) а так то согласен.. через р2р выгоднее
Намного выгоднее через p2p работать, там комисси мирзерные, а тут даже на ввод конская комиссия. ))

Намного выгоднее через p2p работать, там комисси мирзерные, а тут даже на ввод конская комиссия. ))
Знаю об этом) но приходится и работать с Паером и другими кошельками) взять буксы..на визу нет возможности и приходится работать с кошельками..а там комиссия как вы сказали конская)

Знаю об этом) но приходится и работать с Паером и другими кошельками) взять буксы..на визу нет возможности и приходится работать с кошельками..а там комиссия как вы сказали конская)
Буксами давно не занимаюсь, давно мне это стало не интересно, сейчас таких прям топовых раздач нет что бы людей туда гнать, а зарабатывать можно только если сам вкладываешь. ))

Буксами давно не занимаюсь, давно мне это стало не интересно, сейчас таких прям топовых раздач нет что бы людей туда гнать, а зарабатывать можно только если сам вкладываешь. ))
Не так давно балла раздача на Йобит..кстати с ними можно работать, также есть ещё форум Криптоталк..может быть слышали, было время когда он шумиху навел)

Ну я сейчас в фармах работаю, намного выгоднее всяких там стейкингов. )))
ну это я так про стейкинг )
на бижах много способов заработка начиная от листинга монет можно неплохо заработать

Пока что наилучший кошелёк которым я пользуюсь. Комисия терпимая, не меньше киви или юмани, но лучше чем многие другие.

Payyer известный и надежный кошель, но у него комсы и минималки очень дерзкие. Собственно минусы есть у каждого кошелька, но Payyer использую очень давно и никогда никаких проблем не было.

Сверху Снизу