26megavatnik
Эксперт
Да что мне обижаться то, у меня всегда так было по вводам туда фиата, я и России.Не обижайтесь, но у меня такого нет и не было никогда. Вы из какой страны?
Да что мне обижаться то, у меня всегда так было по вводам туда фиата, я и России.Не обижайтесь, но у меня такого нет и не было никогда. Вы из какой страны?
Да что мне обижаться то, у меня всегда так было по вводам туда фиата, я и России.
В чем проблема сделать Верификацию?или у вас нет паспорта?Вы вообще читаете что я пишу, или просто так что бы что ни будь написать?
Я из России. Санкт-ПетербургА вы?
вы про карту вообще ничего не писалиВы вообще читаете что я пишу, или просто так что бы что ни будь написать?
Да с выводом у меня всё нормально, но вот с вводом такая фигня, я вдь скрин приложил, не понимаю сам почему?Не бери в голову. Просто я пишу со своего опыта. Могу предоставить скрины, как вводил крипту, как менял и как выводил оттуда. Это был прошлый год. На 1700 почти в рублях я вывел именно через Payeer. Ничего от меня не потребовали. Всё автоматом. Для верификации я использую только зайти в аккаунт через почту (код).
А зачем мне это нужно, я свободно на бинанс через p2p, завожу, вывожу и вообще не парюсь по этому поводу. )))В чем проблема сделать Верификацию?или у вас нет паспорта?
Я же написал, что ввод фиата не могу сделать, а как его сделать на паер если не с карты?вы про карту вообще ничего не писали
но остальные методы верификация не требуются
вы же верификацию на бинанс проходили тогда здесь в чем проблема если вам требуется пополнить с карты ?А зачем мне это нужно, я свободно на бинанс через p2p, завожу, вывожу и вообще не парюсь по этому поводу. )))
Ну Паер иногда меня очень сильно выручает) а так то согласен.. через р2р выгоднееА зачем мне это нужно, я свободно на бинанс через p2p, завожу, вывожу и вообще не парюсь по этому поводу. )))
Мне это просто не к чему, у меня есть аккаунты на всех топовых биржах, смысла не вижу тут ещё кус проходить. )))вы же верификацию на бинанс проходили тогда здесь в чем проблема если вам требуется пополнить с карты ?
Намного выгоднее через p2p работать, там комисси мирзерные, а тут даже на ввод конская комиссия. ))Ну Паер иногда меня очень сильно выручает) а так то согласен.. через р2р выгоднее
Знаю об этом) но приходится и работать с Паером и другими кошельками) взять буксы..на визу нет возможности и приходится работать с кошельками..а там комиссия как вы сказали конская)Намного выгоднее через p2p работать, там комисси мирзерные, а тут даже на ввод конская комиссия. ))
я не спорю что на биржу выгоднее выводить и заработать можно на стейкингеМне это просто не к чему, у меня есть аккаунты на всех топовых биржах, смысла не вижу тут ещё кус проходить. )))
Буксами давно не занимаюсь, давно мне это стало не интересно, сейчас таких прям топовых раздач нет что бы людей туда гнать, а зарабатывать можно только если сам вкладываешь. ))Знаю об этом) но приходится и работать с Паером и другими кошельками) взять буксы..на визу нет возможности и приходится работать с кошельками..а там комиссия как вы сказали конская)
Ну я сейчас в фармах работаю, намного выгоднее всяких там стейкингов. )))я не спорю что на биржу выгоднее выводить и заработать можно на стейкинге
Не так давно балла раздача на Йобит..кстати с ними можно работать, также есть ещё форум Криптоталк..может быть слышали, было время когда он шумиху навел)Буксами давно не занимаюсь, давно мне это стало не интересно, сейчас таких прям топовых раздач нет что бы людей туда гнать, а зарабатывать можно только если сам вкладываешь. ))
ну это я так про стейкинг )Ну я сейчас в фармах работаю, намного выгоднее всяких там стейкингов. )))