Что нового?

Ourcoincash / Хороший кран / Крипта каждые 15 сек

Ну когда я работаю - то тоже ни на что не отвлекаюсь. Работа такая - требует максимальной концентрации. Потому и решилась заняться - все же будет пассивный доп доход. Подумайте - дело хорошее ;-)
Ну пассивно согласен,но надо же потратиться то не факт что рефы будут работать.. опыт с рафераламы есть) с 1000 активных 10 осталось и то такое себе

Ну такк я ж про это и гововрю, что я не рассматриваю это как заработок, это так, убивание времени. )))
Вы немного не поняли. Если задаться целью, иметь терпение, то можно собрать на рекламу. При чем - довольно быстро. Раскручиваете на это свои рефссылки - и доход будет расти. при достаточно стабильно.

Вы немного не поняли. Если задаться целью, иметь терпение, то можно собрать на рекламу. При чем - довольно быстро. Раскручиваете на это свои рефссылки - и доход будет расти. при достаточно стабильно.
Да я понял о чём ты говоришь, аки не первый ден в крипте, просто мне это лично не подходит, я на фармах стабильно и нормально зарабатываю. )))

Да я понял о чём ты говоришь, аки не первый ден в крипте, просто мне это лично не подходит, я на фармах стабильно и нормально зарабатываю. )))
А можно поинтересоваться, стабильно и нормально это сколько ? :)

Я думаю, если это хватает, чтобы каждый день ходить в магазин по полной, то это стабильно и нормально

Ну у меня если взять все фармы, где-то 35 долларов в день выходит, но я долго этого добивался, ещи свои заливал.

Я думаю, если это хватает, чтобы каждый день ходить в магазин по полной, то это стабильно и нормально
Для одних по полному это сметана с булочкой, для других красная икра и отборное мясо. Я не про продукты в холодильнике спрашивал :ROFLMAO:

Для одних по полному это сметана с булочкой, для других красная икра и отборное мясо. Я не про продукты в холодильнике спрашивал :ROFLMAO:
это я примерно в денежном эквиваленте. ну для себя я знаю сколько это)) и не обязательно икра.. а что-нибудь и расслабляющее тоже))

Не плохо, и какого плана фермы ? пример можно ?
Да не фермы, а фармы, деффи фармингы, на йобите вот у меня биток в паре с долларом стоят, и от туда процент капает.

Да не фермы, а фармы, деффи фармингы, на йобите вот у меня биток в паре с долларом стоят, и от туда процент капает.
Опечатку в вопросе исправил, понял, спасибо за ответ

На этих кранах ни чего толком не заработать, только своё время тратить и всё, лучше искать другие способы заработка.
Лучше создавать свои краны ты хотел сказать)

Лучше создавать свои краны ты хотел сказать)
Ага, если есть лишних пару лямов долларов, то конечно можно и свои краны делать, а если нет, то искать алтернативные способы заработка. )))

Ага, если есть лишних пару лямов долларов, то конечно можно и свои краны делать, а если нет, то искать алтернативные способы заработка. )))
Ого, это они на столько дорогие?

Сверху Снизу