Что нового?

Ourcoincash / Хороший кран / Крипта каждые 15 сек

Хоть в личку хоть на телегу забросьте)))))
Постараюсь к вечеру) Я тут на минутку можно сказать заскочила хоть немного разгрести все что накопилось. Только что-то мне подсказывает, что все эти проекты вы отлично знаете )

Постараюсь к вечеру) Я тут на минутку можно сказать заскочила хоть немного разгрести все что накопилось. Только что-то мне подсказывает, что все эти проекты вы отлично знаете )
Да... Вы женщины всегда всё знаете на перёд, даже того что мы не знаем и даже не предполагаем ))) Конечно могу знать.. а могу и не знать)

Да... Вы женщины всегда всё знаете на перёд, даже того что мы не знаем и даже не предполагаем ))) Конечно могу знать.. а могу и не знать)
Вот не поленилась и посмотрела - да вы у меня там рефах - а так все хорошо 🤣

Регнул ак, сейчас гляяну, если админы теже это не очень хорошо, большая половина рекламы пропускается только на каком то одном сайте из их теперь уже 3х )
Так и есть. Но рекламу смотрю как раз на йелоустоун, но том же хаус оф биткоин - так там рефы смотрят и мне процент в их токене капает)

Так и есть. Но рекламу смотрю как раз на йелоустоун, но том же хаус оф биткоин - так там рефы смотрят и мне процент в их токене капает)
Я тоже когда время есть просматриваю на всех, сначала на одном всё что есть а потом на остальных, что даёт из остатков)))

Сверху Снизу