А не нужно усложнять.ю Объясню. Нужно просто действовать шаг за шагом. ДЛЯ начала - определить кран или букс который вам нравится. Потом найти площадку для рекламы. Оплатить ее и все)Вроди бы и всё просто но нужно знать эти тонкости)))))
А не нужно усложнять.ю Объясню. Нужно просто действовать шаг за шагом. ДЛЯ начала - определить кран или букс который вам нравится. Потом найти площадку для рекламы. Оплатить ее и все)Вроди бы и всё просто но нужно знать эти тонкости)))))
Я на днях приду в вашу тему и мы там этим и займёмся)А не нужно усложнять.ю Объясню. Нужно просто действовать шаг за шагом. ДЛЯ начала - определить кран или букс который вам нравится. Потом найти площадку для рекламы. Оплатить ее и все)
А зачем так долго ждать? Что мешает заняться прямо сегодня? Вспомнился стишок на английском по темеЯ на днях приду в вашу тему и мы там этим и займёмся)
Я понимаю о чём вы ))) Есть ещё и земная жизнь и некоторые другие задания для себя поставил )))А зачем так долго ждать? Что мешает заняться прямо сегодня? Вспомнился стишок на английском по теме
Я знаю. Будет интересно - пишите в личку. Сам ане особо пользую - там копейки. И в итоге не больше 30 кликов в день. А то и меньше. А надо только в сатошах? Или лайт, даш, доги тоже пойдет?Кто нибудь знает подобные краны чтобы прямиком платили на фаусетпэй? И желательно чтобы небыли так рекламой завалены!
Да, пробовал кран_мне нравится и тем что сразу выводит. Очень удобен, но минус, что мало платитПробовал, дает немного, но мне нравится что сразу на кошель ФаусетПэй кидает, можно пофармить посидеть когда делать нечего. =)
Вот-вот! Лучше пару сообщений на форуме строкануть! Толку больше за то же время.Тоже зашёл попробовал и удалил, что бы время не отнимать дёшево)))
Однозначно ,и на много приятнее с людьми общаться чем злиться от выпрыгивающих реклам, переброской на другие сайты и разгадывание капч))))) доказывая что я не ботВот-вот! Лучше пару сообщений на форуме строкануть! Толку больше за то же время.
Согласна)) Каждый раз доказывать, что ты не олень - неприятно. Понимаю, что все это из-за не слишком добросовестных пользователей придумано. Но я при чем?Однозначно ,и на много приятнее с людьми общаться чем злиться от выпрыгивающих реклам, переброской на другие сайты и разгадывание капч))))) доказывая что я не бот
Самое возмущение от того что я человек, доказываю боту что я не ботСогласна)) Каждый раз доказывать, что ты не олень - неприятно. Понимаю, что все это из-за не слишком добросовестных пользователей придумано. Но я при чем?
Бездушной машине это все равно. Потому просто игнорю там, где меня капчей достают.Самое возмущение от того что я человек, доказываю боту что я не бот
Ну да ты можешь нервничать, что , что то не так, а бывает вообще и поставил всё так а оно не так000 а ему побарабану)))Бездушной машине это все равно. Потому просто игнорю там, где меня капчей достают.
У меня есть несколько любимых кранов. В том числе самый мой первый - фрибиткоин )) Вот их и клацаю )) особо нового ничего не ищу - не вижу смысла пока что) Вот разве что для рефов свеженькие подобрала.Ну да ты можешь нервничать, что , что то не так, а бывает вообще и поставил всё так а оно не так000 а ему побарабану)))
И что там у вас за сеженькие, они жирненькие)))?У меня есть несколько любимых кранов. В том числе самый мой первый - фрибиткоин )) Вот их и клацаю )) особо нового ничего не ищу - не вижу смысла пока что) Вот разве что для рефов свеженькие подобрала.
Так вы ж из знаете - из тут только ленивый не рекламировал) Норм краны. Сейчас все нормально отсыпают, потому как курс просел - а значит самое время на них копить. Я вот на рефов надежды возлагаю, что они мне накопят)И что там у вас за сеженькие, они жирненькие)))?
Некоторые я знаю а некоторые может и не знаю, именно краны, если что отправьте полюбопытствую)Так вы ж из знаете - из тут только ленивый не рекламировал) Норм краны. Сейчас все нормально отсыпают, потому как курс просел - а значит самое время на них копить. Я вот на рефов надежды возлагаю, что они мне накопят)
А вам как отправить? В лс? Или прямо тут? Просто столько раз отправляла, что боюсь попасть в немилость за спам.Некоторые я знаю а некоторые может и не знаю, именно краны, если что отправьте полюбопытствую)
Хоть в личку хоть на телегу забросьте)))))А вам как отправить? В лс? Или прямо тут? Просто столько раз отправляла, что боюсь попасть в немилость за спам.