Дело не в том занимались или нет, просто если бы это было то говорили бы об этом.Не могу такого вспомнить - дефи не занималась ) Вот только начала разбираться что к чему)
Дело не в том занимались или нет, просто если бы это было то говорили бы об этом.Не могу такого вспомнить - дефи не занималась ) Вот только начала разбираться что к чему)
Скорее всего. Думаю, на этой неделе заняться более серьезно изучением сегмента дефи. Все же хочется детально разобраться что к чему.Дело не в том занимались или нет, просто если бы это было то говорили бы об этом.
Будут вопросы - задавайте, если смогу то, отвечу как можно более понятно.Скорее всего. Думаю, на этой неделе заняться более серьезно изучением сегмента дефи. Все же хочется детально разобраться что к чему.
Хорошо ) Только сперва обзаведусь хотя бы начальными знаниями по теме. Но вам заранее спасибо!Будут вопросы - задавайте, если смогу то, отвечу как можно более понятно.
Да незачто, для того мы тут и собрались, Мне самому так помогали разобраться в дефи.Хорошо ) Только сперва обзаведусь хотя бы начальными знаниями по теме. Но вам заранее спасибо!
Мне кажется что сегмент де фи уж в прошлом и трейдеры вернулись к традиционным криптовалютам.не покупать всякие нулекоины и проверять адреса.
возможно а может и новая волна эта индустрия в принципе не предсказуема.Мне кажется что сегмент де фи уж в прошлом и трейдеры вернулись к традиционным криптовалютам.
Вряд ли, легче DeFi быть ничего не может. Для торгов нужны нервы и голова, а для дефи только деньги.Мне кажется что сегмент де фи уж в прошлом и трейдеры вернулись к традиционным криптовалютам.
я имею ввиду токены де фи,а не тот дефи который на йобитВряд ли, легче DeFi быть ничего не может. Для торгов нужны нервы и голова, а для дефи только деньги.
Я на Йобите ничего не фармлю, потому и не знаю, что там и как Но и токены разные в дефи бывают, правда на медвежке они очень уж укатались в цене.я имею ввиду токены де фи,а не тот дефи который на йобит
а как будет контроль за ними вообще упадут.Я на Йобите ничего не фармлю, потому и не знаю, что там и как Но и токены разные в дефи бывают, правда на медвежке они очень уж укатались в цене.
ну да нужно на дне покупать.Не покупать и не входить в рынок когда уже начался рост - если планируете лонг или среднесрок.
Какой контроль может быть в дефи?а как будет контроль за ними вообще упадут.
Возможно имеется в виду централизованные площадки, когда по ip не дают работать.Какой контроль может быть в дефи?
Чаще всего много новичков входят именно на росте, а это уже поздно и курс просто потом идет на дно и никакой фарминг не может их окупить..ну да нужно на дне покупать.
в фарминг лучше всего вступать на дне кстати.Чаще всего много новичков входят именно на росте, а это уже поздно и курс просто потом идет на дно и никакой фарминг не может их окупить..
Того же мнения, особенно в какие-то пулы (той же ликвидности). Тут можно укатать курс только так, какой бы нерушимой экономикой монеты не была бы.в фарминг лучше всего вступать на дне кстати.
было бы не плохо войти сейчас в что нибудь актуальное.Того же мнения, особенно в какие-то пулы (той же ликвидности). Тут можно укатать курс только так, какой бы нерушимой экономикой монеты не была бы.