Что нового?

Основные ошибки новичков в DeFi

Не могу такого вспомнить - дефи не занималась ) Вот только начала разбираться что к чему)
Дело не в том занимались или нет, просто если бы это было то говорили бы об этом.

Дело не в том занимались или нет, просто если бы это было то говорили бы об этом.
Скорее всего. Думаю, на этой неделе заняться более серьезно изучением сегмента дефи. Все же хочется детально разобраться что к чему.

Скорее всего. Думаю, на этой неделе заняться более серьезно изучением сегмента дефи. Все же хочется детально разобраться что к чему.
Будут вопросы - задавайте, если смогу то, отвечу как можно более понятно.

Будут вопросы - задавайте, если смогу то, отвечу как можно более понятно.
Хорошо ) Только сперва обзаведусь хотя бы начальными знаниями по теме. Но вам заранее спасибо!

Хорошо ) Только сперва обзаведусь хотя бы начальными знаниями по теме. Но вам заранее спасибо!
Да незачто, для того мы тут и собрались, Мне самому так помогали разобраться в дефи.

не покупать всякие нулекоины и проверять адреса.

Мне кажется что сегмент де фи уж в прошлом и трейдеры вернулись к традиционным криптовалютам.
возможно а может и новая волна эта индустрия в принципе не предсказуема.

Не покупать и не входить в рынок когда уже начался рост - если планируете лонг или среднесрок.

Мне кажется что сегмент де фи уж в прошлом и трейдеры вернулись к традиционным криптовалютам.
Вряд ли, легче DeFi быть ничего не может. Для торгов нужны нервы и голова, а для дефи только деньги.

Вряд ли, легче DeFi быть ничего не может. Для торгов нужны нервы и голова, а для дефи только деньги.
я имею ввиду токены де фи,а не тот дефи который на йобит

• Like
Реакции: Zero
я имею ввиду токены де фи,а не тот дефи который на йобит
Я на Йобите ничего не фармлю, потому и не знаю, что там и как 😆 Но и токены разные в дефи бывают, правда на медвежке они очень уж укатались в цене.

Я на Йобите ничего не фармлю, потому и не знаю, что там и как 😆 Но и токены разные в дефи бывают, правда на медвежке они очень уж укатались в цене.
а как будет контроль за ними вообще упадут.

• Like
Реакции: Zero
ну да нужно на дне покупать.
Чаще всего много новичков входят именно на росте, а это уже поздно и курс просто потом идет на дно и никакой фарминг не может их окупить..

Чаще всего много новичков входят именно на росте, а это уже поздно и курс просто потом идет на дно и никакой фарминг не может их окупить..
в фарминг лучше всего вступать на дне кстати.

в фарминг лучше всего вступать на дне кстати.
Того же мнения, особенно в какие-то пулы (той же ликвидности). Тут можно укатать курс только так, какой бы нерушимой экономикой монеты не была бы.

Того же мнения, особенно в какие-то пулы (той же ликвидности). Тут можно укатать курс только так, какой бы нерушимой экономикой монеты не была бы.
было бы не плохо войти сейчас в что нибудь актуальное.

Сверху Снизу