Так вы скажите что вам надо хотя бы, не понимая ваши принципы я не могу вам ничего в дефи подсказать.Это я как-то за 2,5 года усвоила А сейчас просто ищу новые возможности и рассматриваю все доступные варианты.
Так вы скажите что вам надо хотя бы, не понимая ваши принципы я не могу вам ничего в дефи подсказать.Это я как-то за 2,5 года усвоила А сейчас просто ищу новые возможности и рассматриваю все доступные варианты.
Вы случайно не из Одессы? )) Отвечаете вопросом на вопрос. Я бы хотела знать все, что связано с дэфи. А там разберемся)Так вы скажите что вам надо хотя бы, не понимая ваши принципы я не могу вам ничего в дефи подсказать.
Нет. Знаете, вы войну и мир читали? Вот про дефи примерно столько же инфы, так что проще если будите вопросы задавать.Вы случайно не из Одессы? )) Отвечаете вопросом на вопрос. Я бы хотела знать все, что связано с дэфи. А там разберемся)
Хорошо. Кроме пула ликвидности - какие еще варианты есть для заработка?Нет. Знаете, вы войну и мир читали? Вот про дефи примерно столько же инфы, так что проще если будите вопросы задавать.
Пулы, фарминг, торги, есть даже лаунчпады на том же панкейке. В общем практически то же самое что и на простых биржах.Хорошо. Кроме пула ликвидности - какие еще варианты есть для заработка?
Хм... Тогда пожалуй останусь на свое старом и добром споте. Там хотя бы все просто и понятно.Пулы, фарминг, торги, есть даже лаунчпады на том же панкейке. В общем практически то же самое что и на простых биржах.
Да в дефи все просто. Ну если вас в централках все устраивает то конечно, вы не россиянка, блоков на биржах вам не стоит опасаться.Хм... Тогда пожалуй останусь на свое старом и добром споте. Там хотя бы все просто и понятно.
Да у нас тут еще та свадьба в Малиновке - и все может измениться в любой момент. Основную часть накоплений потому храню на Мультиподписном Электруме. А если будут блокировке, похоже как на Лэджер, Блокчейн.ком и Бинансе - так время дают на вывод. Да и огромных средств у меня нет, чтобы этого бояться.Да в дефи все просто. Ну если вас в централках все устраивает то конечно, вы не россиянка, блоков на биржах вам не стоит опасаться.
На леджере блокировок нет, они чисто технически не возможны. Я аппаратниками не пользуюсь их к дефи не подключишь.Да у нас тут еще та свадьба в Малиновке - и все может измениться в любой момент. Основную часть накоплений потому храню на Мультиподписном Электруме. А если будут блокировке, похоже как на Лэджер, Блокчейн.ком и Бинансе - так время дают на вывод. Да и огромных средств у меня нет, чтобы этого бояться.
Я эту новость лично тут публиковал так что знаю о ситуации. Но к дефи это отношение не имеет.Не совсем так выразилась. Но новость произвела впечатление. Скрин ниже
Да - немного ушли в сторону. Имела в виду, что сейчас из-за блокировок пользователей на сервисах, предоставляющих услуги по дефи может стать значительно меньше и этот сегмент просядет. верно понимаю ситуацию?Я эту новость лично тут публиковал так что знаю о ситуации. Но к дефи это отношение не имеет.
Нет не верно, есть много проектов где и кус не нужен и они ничего не ограничивают, а деффи у них работают тоже и есть проекты где % по фармингам в деффи на моного больше даже чем на топовых биржах.Да - немного ушли в сторону. Имела в виду, что сейчас из-за блокировок пользователей на сервисах, предоставляющих услуги по дефи может стать значительно меньше и этот сегмент просядет. верно понимаю ситуацию?
Это я понимаю)) На том же Йобит есть дефи - а там не кус и никого не блокируют по гражданству. Я имела в виду общее количество.Нет не верно, есть много проектов где и кус не нужен и они ничего не ограничивают, а деффи у них работают тоже и есть проекты где % по фармингам в деффи на моного больше даже чем на топовых биржах.
Наоборот, должен увеличиваться поток. Просто вспомните хоть один дефи сектор который ввел какие-то ограничения.Имела в виду, что сейчас из-за блокировок пользователей на сервисах, предоставляющих услуги по дефи может стать значительно меньше и этот сегмент просядет. верно понимаю ситуацию?
Не думаю что как то даже на общее количество повлияет, ведь всегда есть альтернатива, и всегда будет. )))Это я понимаю)) На том же Йобит есть дефи - а там не кус и никого не блокируют по гражданству. Я имела в виду общее количество.
Не могу такого вспомнить - дефи не занималась ) Вот только начала разбираться что к чему)Наоборот, должен увеличиваться поток. Просто вспомните хоть один дефи сектор который ввел какие-то ограничения.
Согласна. Я пока на споте сижу. Хотя там сейчас делать нечего - рынок тухлый совсем, цены тоже не туда и не сюда.Не думаю что как то даже на общее количество повлияет, ведь всегда есть альтернатива, и всегда будет. )))
Всё сейчас просто в стазисе и ни кто ни чего не хочет делать, ронять биток боятся, потому что ивесторы быстро свинтят с него, а поднимать, тут тоже не понятно. )))Согласна. Я пока на споте сижу. Хотя там сейчас делать нечего - рынок тухлый совсем, цены тоже не туда и не сюда.