да это точно как и всем хорошо что быстро привыкаем к новому.Нам остаётся только подстраиваться под реалии жизни.
да это точно как и всем хорошо что быстро привыкаем к новому.Нам остаётся только подстраиваться под реалии жизни.
Не знаю, лично я не заходил в де фи сектор хотя на него был хайп.да это точно как и всем хорошо что быстро привыкаем к новому.
заходил один раз и то ради одного дропа все устроило.Не знаю, лично я не заходил в де фи сектор хотя на него был хайп.
Биржи на любой вкус подойдут ,всем понятноДля этого мы тут и находимся) Запомните, в крипте можно заработать на всем, просто надо понять что именно инетерсно вам.
Ну я сейчас больше внимания именно дефи уделяю.Биржи на любой вкус подойдут ,всем понятно
Вообще, говорят, что дефи - это будущее финансового рынка, только для нас ещё рисков многовато, если и лезть туда, то с небольшой суммой. Да и не все я ещё понимаю, займы, риски, ликвидации...Ну я сейчас больше внимания именно дефи уделяю.
Я то же думаю, что это будущее, а займов и ликвидаций в дефи нет.Вообще, говорят, что дефи - это будущее финансового рынка, только для нас ещё рисков многовато, если и лезть туда, то с небольшой суммой. Да и не все я ещё понимаю, займы, риски, ликвидации...
Ну наверное потому что там пул по выплате шпица в фарминге пуст.кстати о йобите, почему когда я хочу собрать шпицы мне такое сообщение выходит Посмотреть вложение 2349