Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

Отличная новость: мы повысили реферальные отчисления для сообществ ВКонтакте до 10% !

Регистрируйтесь в SocialJet, приглашайте своих друзей и зарабатывайте 10% от дохода привлеченных вами админов.

Ваша реферальная ссылка и статистика привлеченных пользователей находится в разделе "Рефералы":

http://socialjet.ru/index.php?r=referrals/index

Отчисления за ранее привлеченные группы ВК составит 5% дохода.

Денис, модеры от вашей системы не активны, своих почему-то не можем добавить, уже несколько дней не размещается в группе ваша реклама. На мои сообщения вам в системе и на тикеты в тех.поддержку - молчание.Что делать?

Денис, модеры от вашей системы не активны, своих почему-то не можем добавить, уже несколько дней не размещается в группе ваша реклама. На мои сообщения вам в системе и на тикеты в тех.поддержку - молчание.Что делать?
Здравствуйте. Все аккаунты с Ошибкой получения токена отправили в техподдержку ОК. Ждем, когда их восстановят. Приносим извинения за неудобства.

подтвержденных за месяц 9%, половина лидов висит в обработке долгое время,пишу - ни ответа ни привета,ни по низкому проценту подтвержденных,где явный развод,ни по лидам в обработке

подтвержденных за месяц 9%, половина лидов висит в обработке долгое время,пишу - ни ответа ни привета,ни по низкому проценту подтвержденных,где явный развод,ни по лидам в обработке
Добрый вечер. Куда вы пишите, что не получаете ответы? =)
Апрув 9% - это скорее всего копия iphone? Попробуйте выбрать флаг "Корректное гео". Плюс учтите, что продукт остановлен был еще 19 октября, но после этого идет большое кол-во лидов с предыдущих размещений, при этом активного рекламодателя нет. По факту- большая часть лидов будет скорее всего отменена.

А вы не в курсе,куда вам пишут обычно? Тогда понятно,почему ответа нет и лиды висят в обработке по-прежнему. Есть и больше месяца. С айфоном понятно,я в курсе,но это не единственный мой оффер и гео корректное,не надо,я в курсе как посмотреть статистику. Апрув упал однозначно. Сами посмотрите сколько было епкс раньше по системе и сколько сейчас даже по вашим "топовым" офферам. Выбрать не из чего,либо старье,либо фигня

А вы не в курсе,куда вам пишут обычно? Тогда понятно,почему ответа нет и лиды висят в обработке по-прежнему. Есть и больше месяца. С айфоном понятно,я в курсе,но это не единственный мой оффер и гео корректное,не надо,я в курсе как посмотреть статистику. Апрув упал однозначно. Сами посмотрите сколько было епкс раньше по системе и сколько сейчас даже по вашим "топовым" офферам. Выбрать не из чего,либо старье,либо фигня
Добрый день. Я не знаю ваш аккаунт в системе, поэтому не могу проверить через какой источник связи вы направляли запрос и не получили ответ. EPKS, к сожалению, стабильно падает, но нашей вины в этом нет. Социальные сети занижают процент охвата постов, соответственно каждая публикация приносит всё меньше денег. Можно долго общаться на тему апрува по разным офферам, но по итогу правда всё равно окажется на стороне рекламодателей. Достаточно редко бывает, что статусы апрувленных или отмененных лидов до нас не дошли. Чтобы это выяснить- нужно брать конкретные лиды и запрашивать вручную их статусы у реклов.
Чтобы это сделать, вам нужно написать тикет с службу поддержки, желательно указать за какой период нужно запросить лиды, это упростит и ускорит задачу.
Мы с радостью добавим любой продукт, который мы до этого НЕ тестировали, чтобы вы могли с ним работать, есть варианты?

Довольно редко статусы лидов до вас не доходят? Не смешите мои копыта))) У меня половина лидов висит так, писать бесполезно,бьюсь больше месяца. Даже ответа не получаю. Вот на эту почту ответа не получаю [email protected], вот на эту акк зарегистрирован [email protected] . Один раз онлайн поймал,обешали разобраться с месяц назад,только толку ноль

Один раз онлайн поймал,обешали разобраться с месяц назад,только толку ноль
Они так стали работать. Им всё равно стало на администраторов, тоже от них никаких ответов, ничего, обращался как-то, тишина, наплевали они на всех!!!

а еще один подобный сервис знал, адресок его не подскажет никто? позабыл

Уже сколько раз в тикетах пишу про ошибки и про то, что в одной из групп посты не публикуются. Но так и нет ответа.
В скайпе тоже не отвечаете.
Вы перестали работать???

Приобрел не давно группу, хотел добавить ее в эту пп, система написала что группа уже добавлена, написал в тех поддержку сказал что я новый админ права на группу теперь у меня и хочу добавить группу от своего имени. Сначала что то невнятное написали про то что она должна быть удалена на аккаунте бывшего владельца и они не могут проверить принадлежит ли группа мне =) написал что удалите просто группу из системы а я от своего имени добавлю и проверите все, все после этого тишина ... не хотят с холопом диалог вести. Ну и ладно зарегал группу в других пп лью на других, идут заказы. Хорошо работаете ребята 5+++ ))))

Мы в Socialjet постарались расширить количество качественных офферов с широким ГЕО и высоким конвертом, а так же периодически размещаем в группах контентное промо, не занимающее рекламные места и обеспечивающее топовую доходность. В марте будет несколько CPM рекламных кампаний. Рекламодатели, как правило, отбирают группы с большей активностью и качественным контентом, но и небольшие группы так же получают периодически CPM-размещения. Мы работаем над увеличением таких размещений.
Представляем Вашему вниманию топовые офферы прошедшей недели.
Присоединяйтесь к нам, если еще не в Socialjet и эффективно монетизируйте свои сообщества!
qLhHbLXcqpA.jpg
sUTvm_pLCqw.jpg

Это нормально если аки системы запиливают мне в группы агитационные предвыборные ролики без моего ведома? Вы че там, совсем обнаглели уже?

Мы в Socialjet постарались расширить количество качественных офферов с широким ГЕО и высоким конвертом, а так же периодически размещаем в группах контентное промо, не занимающее рекламные места и обеспечивающее топовую доходность. В марте будет несколько CPM рекламных кампаний. Рекламодатели, как правило, отбирают группы с большей активностью и качественным контентом, но и небольшие группы так же получают периодически CPM-размещения. Мы работаем над увеличением таких размещений.
Представляем Вашему вниманию топовые офферы прошедшей недели.
Присоединяйтесь к нам, если еще не в Socialjet и эффективно монетизируйте свои сообщества!
qLhHbLXcqpA.jpg
sUTvm_pLCqw.jpg
Почему так мало офферов? :worried:

лол, кто то еще с ними работает? черти те еще ...

Народ, что с выплатами то?

Приобрел не давно группу, хотел добавить ее в эту пп, система написала что группа уже добавлена, написал в тех поддержку сказал что я новый админ права на группу теперь у меня и хочу добавить группу от своего имени. Сначала что то невнятное написали про то что она должна быть удалена на аккаунте бывшего владельца и они не могут проверить принадлежит ли группа мне =) написал что удалите просто группу из системы а я от своего имени добавлю и проверите все, все после этого тишина ... не хотят с холопом диалог вести. Ну и ладно зарегал группу в других пп лью на других, идут заказы. Хорошо работаете ребята 5+++ ))))
Посоветуйте плиз нормальные партнерки! Надоело с кидалами связываться(

Сверху Снизу