Денис Socialjet
Когда уже список доступных офферов выложите из привата?
22.07 последний раз по этому офферу были продажи. Верните пожалуйста!Добрый день. Средство от прыщей отключили очень давно. Возможно вернем в приватный режим.
В теме про офферы выложил.Денис Socialjet
Вернул.22.07 последний раз по этому офферу были продажи. Верните пожалуйста!
Отдел модерации запретил посты к этому продукту. Сейчас их переделаем, включим продукт. Приношу извинения за неудобства.Просто замечательно! Только Вкл один оффер по опционам, но смотрю промо не вышло. Из паблика данный оффер убрали и все остановилось.
Сколько в паблике провисел данный оффер?
Непонятная движуха в сервисе.
Скиньте почту своего аккаунта, пожалуйстав ожидаемых с 14.07 висит заказ, что то долго ни туда ни сюда....
Скиньте мне почту своего аккаунта, проверим заказы в ожидании.что-то в ожидаемых опять висят заказы уже больше 2 недель, а активность вообще сошла на нет. Кликов идет столько же, а покупок вообще ноль... хотя группа активная и растет хорошо.
Суть в том, что почти все посты мы пишем от первого лица, как реальные истории реальных людей, поэтому и ссылки не выделяем спецсимволами. Отдельной строкой ссылка выделяется под второй картинкой.Хотел порекомендовать вам форматировать текст, если это возможно в промо постах. Делать обзацы и указатели на ссылку. Такую портянку текста читать сложно. Ссылку еле видно в такой кипе букв. Сам занимался наполнением статей собственного сайта и знаю, что переходов по ссылке будет больше, подписчику будет удобнее читать рекламный пост. А такая портянка многих отталкивает, примерно 20-25%, кому просто лень читать и разбирать такой текст. Если это возможно, не плохо бы было, если реализовали и сами бы потестили. Я бы и сам вручную редактировал, но с последними изменениями в одноклассниках, промо посты после публикации не возможно отредактировать.
А реальные люди когда пишут они чтоли не выделяют или не обозначают ссылки или не делают отступы, не применяют форматирование текста с использованием абзатцев ?Суть в том, что почти все посты мы пишем от первого лица, как реальные истории реальных людей, поэтому и ссылки не выделяем спецсимволами. Отдельной строкой ссылка выделяется под второй картинкой.
В Одноклассниках правила орфографии и пунктуации обычно игнорируются.А реальные люди когда пишут они чтоли не выделяют или не обозначают ссылки или не делают отступы, не применяют форматирование текста с использованием абзатцев ?
Написали бы прошше что технически не можете это реализовать ато какой то отмаз привели непонятный
Вы уже вторым своим ответом убили просто )))) логика у вас просто железнаяВ Одноклассниках правила орфографии и пунктуации обычно игнорируются.
Ок, я неправильно выразился. Выделять ссылки спецсимволами мы не будем, это совсем неестественно. Насчет абзацев обсудим.Вы уже вторым своим ответом убили просто )))) логика у вас просто железная
Так в одноклассниках есть индивидумы которые и матом выражаются, и следуя этой логике раз там такое происходит, может и вы начнете писать свои посты мало того что нечитабельные так может еше и с применением ненормативной лексики? а че такое же практикуется в одноклассниках. а ни че что ваши творения выходят в наших группах и нас это беспокоит и нам не нравиться внешний вид ваших постов и он негативно сказывается на имидже наших групп?
Денис в пообщайтесь с опытным копирайтером, который пишет продающие тексты, он вам скажет что от форматирования текста напрямую зависит активность читателя, и процент кликов по ссылке на порядок выше. Резкими и язвительными фразами в стороны друг друга мы не добьемся. Я вот сижу, смотрю в пост и с трудом нахожу ссылку в нем, потому что по настройками стилей в одноклассниках она почти сливается с текстом. А каково тогда читателю? Вы сами что ли этого не видите? Не в ваших ли интересах повысить процент переходов и продаж? Мы все заинтересованы в доходах и авторитетности своих творений. Одна сторона если это невозможно технически, другая сторона - ваш принцип, по которому вы думаете, что ваше решение единственное правильное. Мы все в школе учились, но и даже там такие порятнки не писали. На мой взгляд вам нужно пересмотреть ваши убеждение на счет постов, абзацев и ссылок. История он и останется историей, человек если заинтересуется с первых строк - ему срочно будет источник (ссылка). Вот и нужно чтобы он ее проще нашел. Конечно ваша система, ваши решения.Ок, я неправильно выразился. Выделять ссылки спецсимволами мы не будем, это совсем неестественно. Насчет абзацев обсудим.
Что вас еще беспокоит в постах?