Переходить по ссылке могут из ленты, а не только участники группы. В группах наверняка есть пользователи не только из РФ.Мне нравится, что промо ставятся сами и без моего участия, далее плюс, что прокладки по переходам нет. Из минусов: не понятно происхождение заказов (группы разбиты по городам и в каждой группе - участники одного города, города РФ) и тем не менее много заказов не из россии??? А точнее порядка 20%.
Есть участники такие, но меньше 1,5 процентов(кто то, когда то, жил в этом городе), а заказов с некорректного трафика 20%. Классы идут - возможно и оттуда набегают) Есть заказы которые и с некорректного трафа начислялись.Переходить по ссылке могут из ленты, а не только участники группы. В группах наверняка есть пользователи не только из РФ.
Можете скинуть мне почту всего аккаунта - дам вам информацию по гео заказов.
*почта вашего аккаунта в SocialjetЕсть участники такие, но меньше 1,5 процентов(кто то, когда то, жил в этом городе), а заказов с некорректного трафика 20%. Классы идут - возможно и оттуда набегают) Есть заказы которые и с некорректного трафа начислялись.
Что за почта всего аккаунта?
Эти самые 20% вступили в группу без вашего ведома), как показывает статистика, так и есть, каждый пятый приходит в группу самМне нравится, что промо ставятся сами и без моего участия, далее плюс, что прокладки по переходам нет. Из минусов: не понятно происхождение заказов (группы разбиты по городам и в каждой группе - участники одного города, города РФ) и тем не менее много заказов не из россии??? А точнее порядка 20%.
Добрый вечер. 240 рублей - отчисление за заказ из трафбэка. Если выберете "Корректное гео", то увидите, что станет на 1 заказ меньше.Доброго дня, Денис.
Крем для депиляции (ОК) CPA 272 р. - 480 р. так?
Почему тогда один заказ проходит за 400р комиссионных, а другой всего 240р, что даже ниже указанного в кабинете минимума?!
Популярнее можете рассказать?Добрый вечер. 240 рублей - отчисление за заказ из трафбэка. Если выберете "Корректное гео", то увидите, что станет на 1 заказ меньше.
Этот заказ попал к рекламодателю, который принимает заказы из Беларуси, Украины, Молдовы. Данный заказ был не из этих стран (из трафбека), для них установлено отчисление в 240 рублей с учетом нашей комиссии.Популярнее можете рассказать?
как дела с этим вопросом, Денис?Администрация социальной сети ВКонтакте заблокировала домен socialok.ru.
На данный момент мы выясняем причины блокировки и ведем переговоры по возобновлению работы домена. Домен временно заменён на 1colum.ru
Рекомендуем удалить ссылки с доменом socialok.ru либо отредактировать посты и заменить домен на 1colum.ru, сохранив значение после знака "/". Например: было socialok.ru/123 -> 1colum.ru/123
С уважением, команда SocilaJet.ru.
Добрый день. Пока работаем на домене 1colum. Посты не удаляют.как дела с этим вопросом, Денис?
Если у вас есть пожелания по конкретным продуктам, которые у нас были включены, напишите. Включим для вас в приватном режиме, если продукт у нас настроен.C офферами для ОД вообще тускло у вас стало...
Доброго дня! Да, я офферами под одноклассники в последнее время не густо, но причины тому- малая эффективность. Остались только те продукты, которые приносят прибиль, другие публиковать просто нет смысла. От того, что мы включим все готовые для работы продукты- заработки станут только хуже, т.к. администраторы сообществ включают эти продукты и порой не задумываются над тем, что они совсем не работают. Многие продукты доступны в приватном режиме. Какие именно могут быть эффективны для ваших групп- можно всегда узнать у тех. поддержки.C офферами для ОД вообще тускло у вас стало...
Уточним наличие товаров у рекламодателей и опубликуем здесь список.Было бы не плохо увидеть список доступных продуктов. Выложите здесь в теме, или в кабинете, чтобы админы могли смотреть из чего выбрать.
Добрый день. Средство от прыщей отключили очень давно. Возможно вернем в приватный режим.Денис, доброго дня. Куда средство от прыщей из кабинета ушло? Как вернуть?