Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

ну и отказов много, апрув общий 47%

Мне нравится, что промо ставятся сами и без моего участия, далее плюс, что прокладки по переходам нет. Из минусов: не понятно происхождение заказов (группы разбиты по городам и в каждой группе - участники одного города, города РФ) и тем не менее много заказов не из россии??? А точнее порядка 20%.
Переходить по ссылке могут из ленты, а не только участники группы. В группах наверняка есть пользователи не только из РФ.
Можете скинуть мне почту всего аккаунта - дам вам информацию по гео заказов.

Переходить по ссылке могут из ленты, а не только участники группы. В группах наверняка есть пользователи не только из РФ.
Можете скинуть мне почту всего аккаунта - дам вам информацию по гео заказов.
Есть участники такие, но меньше 1,5 процентов(кто то, когда то, жил в этом городе), а заказов с некорректного трафика 20%. Классы идут - возможно и оттуда набегают) Есть заказы которые и с некорректного трафа начислялись.
Что за почта всего аккаунта?

Есть участники такие, но меньше 1,5 процентов(кто то, когда то, жил в этом городе), а заказов с некорректного трафика 20%. Классы идут - возможно и оттуда набегают) Есть заказы которые и с некорректного трафа начислялись.
Что за почта всего аккаунта?
*почта вашего аккаунта в Socialjet

Мне нравится, что промо ставятся сами и без моего участия, далее плюс, что прокладки по переходам нет. Из минусов: не понятно происхождение заказов (группы разбиты по городам и в каждой группе - участники одного города, города РФ) и тем не менее много заказов не из россии??? А точнее порядка 20%.
Эти самые 20% вступили в группу без вашего ведома), как показывает статистика, так и есть, каждый пятый приходит в группу сам

Доброго дня, Денис.
Крем для депиляции (ОК) CPA 272 р. - 480 р. так?

Почему тогда один заказ проходит за 400р комиссионных, а другой всего 240р, что даже ниже указанного в кабинете минимума?!

Скриншот 2015-07-13 17.24.12.png

Доброго дня, Денис.
Крем для депиляции (ОК) CPA 272 р. - 480 р. так?
Почему тогда один заказ проходит за 400р комиссионных, а другой всего 240р, что даже ниже указанного в кабинете минимума?!
Добрый вечер. 240 рублей - отчисление за заказ из трафбэка. Если выберете "Корректное гео", то увидите, что станет на 1 заказ меньше.

Популярнее можете рассказать?
Этот заказ попал к рекламодателю, который принимает заказы из Беларуси, Украины, Молдовы. Данный заказ был не из этих стран (из трафбека), для них установлено отчисление в 240 рублей с учетом нашей комиссии.

Уважаемые вебмастера!
Сегодня утром возникли трудности с публикацией промо постов в социальной сети ВКонтакте. Наши технические специалисты уже занимаются решением проблемы. Следите за новостями.
Администрация Socialjet приносит свои извинения за возникшие трудности, надеемся на ваше понимание.

Администрация социальной сети ВКонтакте заблокировала домен socialok.ru.

На данный момент мы выясняем причины блокировки и ведем переговоры по возобновлению работы домена. Домен временно заменён на 1colum.ru

Рекомендуем удалить ссылки с доменом socialok.ru либо отредактировать посты и заменить домен на 1colum.ru, сохранив значение после знака "/". Например: было socialok.ru/123 -> 1colum.ru/123

С уважением, команда SocilaJet.ru.

Администрация социальной сети ВКонтакте заблокировала домен socialok.ru.

На данный момент мы выясняем причины блокировки и ведем переговоры по возобновлению работы домена. Домен временно заменён на 1colum.ru

Рекомендуем удалить ссылки с доменом socialok.ru либо отредактировать посты и заменить домен на 1colum.ru, сохранив значение после знака "/". Например: было socialok.ru/123 -> 1colum.ru/123

С уважением, команда SocilaJet.ru.
как дела с этим вопросом, Денис?

C офферами для ОД вообще тускло у вас стало...

Если у вас есть пожелания по конкретным продуктам, которые у нас были включены, напишите. Включим для вас в приватном режиме, если продукт у нас настроен.

Доброго дня! Да, я офферами под одноклассники в последнее время не густо, но причины тому- малая эффективность. Остались только те продукты, которые приносят прибиль, другие публиковать просто нет смысла. От того, что мы включим все готовые для работы продукты- заработки станут только хуже, т.к. администраторы сообществ включают эти продукты и порой не задумываются над тем, что они совсем не работают. Многие продукты доступны в приватном режиме. Какие именно могут быть эффективны для ваших групп- можно всегда узнать у тех. поддержки.
С уважением, администрация SocialJet

Было бы не плохо увидеть список доступных продуктов. Выложите здесь в теме, или в кабинете, чтобы админы могли смотреть из чего выбрать.

Было бы не плохо увидеть список доступных продуктов. Выложите здесь в теме, или в кабинете, чтобы админы могли смотреть из чего выбрать.
Уточним наличие товаров у рекламодателей и опубликуем здесь список.

Денис, доброго дня. Куда средство от прыщей из кабинета ушло? Как вернуть?

Денис, доброго дня. Куда средство от прыщей из кабинета ушло? Как вернуть?
Добрый день. Средство от прыщей отключили очень давно. Возможно вернем в приватный режим.

Сверху Снизу