Посмотрю, как будет чуть больше времени, видос хороший, я в общем тоже всегда пересматриваю цифры на счётеДа, это мой канал))) немного полезных видео там есть)
Посмотрю, как будет чуть больше времени, видос хороший, я в общем тоже всегда пересматриваю цифры на счётеДа, это мой канал))) немного полезных видео там есть)
У меня есть знакомый программист, с ним ещё переговорю по этому поводу, но меня это конечно удивило, я всё думал что онлайн записи нет, знаю что запись влияет на жёсткий диск, поэтому фильмы в основном онлайн смотрел а не качал.Я смотрю только ютуб))) ну бывает ещё в вк смотрю видео...) а про то что скачиваются видосы я давно узнал, мне об этом сослуживец в армии поведал...
Я в тонкости не вникал, видимо если не сохранять, то информация будет перезаписываться.У меня есть знакомый программист, с ним ещё переговорю по этому поводу, но меня это конечно удивило, я всё думал что онлайн записи нет, знаю что запись влияет на жёсткий диск, поэтому фильмы в основном онлайн смотрел а не качал.
Что то здесь не то.... не должно идти скачивание при просмотре онлайн, тогда и ютюб должен по идее так же скачиваться...Я в тонкости не вникал, видимо если не сохранять, то информация будет перезаписываться.
Да, согласен, но позволить это могут не все себе, также как и аппаратный кошелек. Так что без этого будем совершенствоваться в сфере безопасности.а как идеальный вариант иметь какой то ноут, только для работы с криптой
Но и будем у этому стремиться) иначе смыл в это наращивать)Да, согласен, но позволить это могут не все себе, также как и аппаратный кошелек. Так что без этого будем совершенствоваться в сфере безопасности.
Насчёт ютуба не знаю, насчёт фильмов онлайн точно, сослуживец рассказывал как можно сохранить то, что посмотрел, на примере оперы браузера.Что то здесь не то.... не должно идти скачивание при просмотре онлайн, тогда и ютюб должен по идее так же скачиваться...
Так это касается только оперы или на хроме тоже?Насчёт ютуба не знаю, насчёт фильмов онлайн точно, сослуживец рассказывал как можно сохранить то, что посмотрел, на примере оперы браузера.
)))) я думаю качается всех, просто у оперы были по крайней мере раньше простые инструменты для сохранения просмотренного, у себя на ПК. Вы своего знакомого программиста спрашивали?)Так это касается только оперы или на хроме тоже?
Нет ещё не спрашивал, но опера по идее уже на движке хрома, но конечно может и ессть со своими примочкамми типа таких.. А вот мазила это совсем отдельный и можно сказать уникальный движок, интересно как в этом браузере с этим делом..)))) я думаю качается всех, просто у оперы были по крайней мере раньше простые инструменты для сохранения просмотренного, у себя на ПК. Вы своего знакомого программиста спрашивали?)
Я думаю без разницы, какой браузер и как скачивать файлы. Если вирус написан под Винду, ему все равно, какой у вас браузер.Нет ещё не спрашивал, но опера по идее уже на движке хрома, но конечно может и ессть со своими примочкамми типа таких.. А вот мазила это совсем отдельный и можно сказать уникальный движок, интересно как в этом браузере с этим делом..
Возможно, теперь интересно как бы можно было проверить сайт на котором смотришь фильм)Я думаю без разницы, какой браузер и как скачивать файлы. Если вирус написан под Винду, ему все равно, какой у вас браузер.
Вряд ли есть стопроцентная возможность это сделать качественно. Лучше уж смотреть на устройстве, где крипта не хранится.Возможно, теперь интересно как бы можно было проверить сайт на котором смотришь фильм)
да, я тоже всё больше прихожу к тому прихожуВряд ли есть стопроцентная возможность это сделать качественно. Лучше уж смотреть на устройстве, где крипта не хранится.