Картинка может быть миниатюрной, и чтобы посмотреть, что на ней изображено, на неё нужно кликнуть. И в этот момент активируется вирус.Разве просто по картинке без специально скачать тоже может ?
Картинка может быть миниатюрной, и чтобы посмотреть, что на ней изображено, на неё нужно кликнуть. И в этот момент активируется вирус.Разве просто по картинке без специально скачать тоже может ?
Не слышал об этом, можно подробнее как это происходит?Достаточно посмотреть фильм онлайн....
Старался никогда не нажимать, но теперь вообще сторониться буду))))Картинка может быть миниатюрной, и чтобы посмотреть, что на ней изображено, на неё нужно кликнуть. И в этот момент активируется вирус.
Хакеры сецчас умные, потому способов как заполучить доступ к кошельку хватает. Тут нужно быть очень аккуратным.Старался никогда не нажимать, но теперь вообще сторониться буду))))
Вирус может попасть на комп.Я имел в виду как ещё можно слить сид фразу?
Когда мы смотрим фильм онлайн, он скачивается на наше устройство, вместе с фильмом может "прийти" И другие файлы, которые хозяин сайта зашил в свои фильмы... Бесплатный бывает только сыр в известном месте. Посмотрев фильм вы получаете программу клиппер, которая меняет в буфере обмена любой Биткоин адрес, на адрес хозяина сайта. Происходит это такНе слышал об этом, можно подробнее как это происходит?
да уж.. это точно, я даже по этому когда какие то дропы со скачиванием не рассматриваюХакеры сецчас умные, потому способов как заполучить доступ к кошельку хватает. Тут нужно быть очень аккуратным.
Я понимаю, мне интересны варианты как он может попасть, может что то новое узнаюВирус может попасть на комп.
Офигеть) такого вот точно не знал!!!Когда мы смотрим фильм онлайн, он скачивается на наше устройство, вместе с фильмом может "прийти" И другие файлы, которые хозяин сайта зашил в свои фильмы... Бесплатный бывает только сыр в известном месте. Посмотрев фильм вы получаете программу клиппер, которая меняет в буфере обмена любой Биткоин адрес, на адрес хозяина сайта. Происходит это так
Я вообще думал, что от просмотра онлайн не идёт скачивание, может тогда смотреть через через какой о сайт где вставляешь ссылку и айпи меняетсяКогда мы смотрим фильм онлайн
Дропов сейчас много, и некоторые из них рассчитаны на новичков, которые не соображают в безопасности, а значит будут скачивать все подряд, лишь бы получить копейку.да уж.. это точно, я даже по этому когда какие то дропы со скачиванием не рассматриваю
Да, может в таких и есть что то хорошее, но я бы не стал рисковать, кто там знает, когда они активируют вирусс....Дропов сейчас много, и некоторые из них рассчитаны на новичков, которые не соображают в безопасности, а значит будут скачивать все подряд, лишь бы получить копейку.
Много способов есть, никогда не будешь в полной безопасности.Я понимаю, мне интересны варианты как он может попасть, может что то новое узнаю
Но всё рано нужно держать руку на пульсеМного способов есть, никогда не будешь в полной безопасности.
Конечно, наша безопасность это все.Но всё рано нужно держать руку на пульсе
Потому специалисты по безопасности рекомендуют все активы хранить отдельно от компьютера, будь то аппаратник или флешка с отдельным кошельком.Да, может в таких и есть что то хорошее, но я бы не стал рисковать, кто там знает, когда они активируют вирусс....
Тем более когда касается своих кровных.Конечно, наша безопасность это все.
а как идеальный вариант иметь какой то ноут, только для работы с криптойПотому специалисты по безопасности рекомендуют все активы хранить отдельно от компьютера, будь то аппаратник или флешка с отдельным кошельком.
Да, это мой канал))) немного полезных видео там есть)Офигеть) такого вот точно не знал!!!
Это ваш канал с этим роликом?
Я смотрю только ютуб))) ну бывает ещё в вк смотрю видео...) а про то что скачиваются видосы я давно узнал, мне об этом сослуживец в армии поведал...Я вообще думал, что от просмотра онлайн не идёт скачивание, может тогда смотреть через через какой о сайт где вставляешь ссылку и айпи меняется