Что нового?

Монетизация групп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не советую, есть случаи банов групп за работу с этой партнеркой, да и заработки слабые получаются, с ней хорошо работать в фейсбуке, но не в ок.
В ОК есть нюансы, которые позволяют работать. Случаи бана групп бывают. И на ровном месте.
потом Оды ссылки на нее запретили
Не все.
В Настройках группы указать сайт
И без фанатизма работать.;)

Автопостингом в Инвайтере пользуется кто?

В ОК есть нюансы, которые позволяют работать. Случаи бана групп бывают. И на ровном месте.
Да причем тут нюансы, прописать в настройке группы ссылку на их сайт это еще не нюансы. Знаю 2-ух админов у которых по банили группы за эту пп, при переходе на их сайт обнаружили помимо адсенса, рекламу запрещенных в ок тизеров, в итоге бан без востановления, а группы не маленькие были. На ровном месте не чего не баниться, всегда потом косяки признаются, даже если админы кричат что нечего не нарушали.))

Да причем тут нюансы, прописать в настройке группы ссылку на их сайт это еще не нюансы. Знаю 2-ух админов у которых по банили группы за эту пп, при переходе на их сайт обнаружили помимо адсенса, рекламу запрещенных в ок тизеров, в итоге бан без востановления, а группы не маленькие были. На ровном месте не чего не баниться, всегда потом косяки признаются, даже если админы кричат что нечего не нарушали.))
Да, Вы правы.

не советую, есть случаи банов групп за работу с этой партнеркой, да и заработки слабые получаются, с ней хорошо работать в фейсбуке, но не в ок.
Спасибо)

Не все.
В Настройках группы указать сайт
И без фанатизма работать.;)
Без фанатизма там не заработаешь))) Я пас)

Ребята, привет. Скажите, а в инвайтере прокси используются? И сколько потоков в сутки на 1 компе можно делать? Спасибо

Ребята, привет. Скажите, а в инвайтере прокси используются? И сколько потоков в сутки на 1 компе можно делать? Спасибо
Можно как через динамик ip работать так и через прокси. Сколько комп вытянет, столько и можно делать)

я к примеру хочу инвайтить одновременно в 5 групп по 1000 в каждую в сутки - могу ли я это сделать с помощью шаблона? и сколько мне акков тогда понадобиться, чтобы такой объем вытянуть?. Спасибо)

я к примеру хочу инвайтить одновременно в 5 групп по 1000 в каждую в сутки - могу ли я это сделать с помощью шаблона? и сколько мне акков тогда понадобиться, чтобы такой объем вытянуть?. Спасибо)
можете
аккаунтов чем больше тем лучше
100-400 возможно для начала, ведь одни отработали(часть, пачка из скольких-то штук), всё лимит и им отдых нужен, берутся другие в работу и так по кругу
думаете они все живые бывают? иногда фильтры срабатывают и во фриз уходят часть, что делать? брать другие и продолжать работать, фризы потом расфризить, запас всегда должен быть, также как и их прирост.

можно прокси, но найти ещё надо хорошие, т е купить, так как публичные с общего доступа вряд ли хороши для работы
как и ответили выше как комп потянет- через прокси, без прокси 2-3 безопасно, 4-и выше, на свой риск, если сможете, т е. не все работают, но есть кто и работает, да и комп потянет ли ваш.

Спасибо большое за развернутые ответы ;-) Скажите, а сколько весит шаблон, вернее даже так - сколько свободного места под него нужно на компе.

Скажите, а сколько весит шаблон, вернее даже так - сколько свободного места под него нужно на компе.
Свободное место проблемой не будет, а вот оперативки хорошо бы иметь от 4Гб и желательно современный двухядерный процессор, а то не получиться полностью загрузить инвайтер.

Насчет прокси: я пробовал, но получается не рентабельно, слишком быстро замыливаются.

Спасибо большое за развернутые ответы ;-) Скажите, а сколько весит шаблон, вернее даже так - сколько свободного места под него нужно на компе.
честно не знаю но немного папку посмотрел свою 380 мб, но там может данные собирает отчёты и их удалить можно
это не важно впринципе, любой нормальный комп потянет

Скажите, какой сейчас заработок с партнерок типа трафик лайт и т.п. с групп? Допустим если есть 2 группы по 50 000 участников (набрал инвайтом). Я просто не разу не монетизировал свои группы. Все время работал с чужими группами (приглашал на заказ). Но в связи с последними нововведениями ок.ру это пока что небезопасно. Мне просто примерную (среднюю) цифру скажите, сколько можно заработать с партнерок если есть 2 группы по 50к с постоянным ростом? 5000 руб.? 20000 руб.? (в месяц). Я вообще не в теме)

Скажите, какой сейчас заработок с партнерок типа трафик лайт и т.п. с групп? Допустим если есть 2 группы по 50 000 участников (набрал инвайтом). Я просто не разу не монетизировал свои группы. Все время работал с чужими группами (приглашал на заказ). Но в связи с последними нововведениями ок.ру это пока что небезопасно. Мне просто примерную (среднюю) цифру скажите, сколько можно заработать с партнерок если есть 2 группы по 50к с постоянным ростом? 5000 руб.? 20000 руб.? (в месяц). Я вообще не в теме)
зависит от качества аудитории
не стабильно но есть доход
2 по 50 К это очень и очень мало, считай ни о чём
почитай скайп чат бидфокса у человека 500 ооо было и нули и редкие заказы
наращивай группы и аудиторию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу