так то вместе с реф ссылкой и обычную дают, и написать об этом не лишнее будет, не красиво.
так то вместе с реф ссылкой и обычную дают, и написать об этом не лишнее будет, не красиво.
В ОК есть нюансы, которые позволяют работать. Случаи бана групп бывают. И на ровном месте.не советую, есть случаи банов групп за работу с этой партнеркой, да и заработки слабые получаются, с ней хорошо работать в фейсбуке, но не в ок.
Не все.потом Оды ссылки на нее запретили
Да причем тут нюансы, прописать в настройке группы ссылку на их сайт это еще не нюансы. Знаю 2-ух админов у которых по банили группы за эту пп, при переходе на их сайт обнаружили помимо адсенса, рекламу запрещенных в ок тизеров, в итоге бан без востановления, а группы не маленькие были. На ровном месте не чего не баниться, всегда потом косяки признаются, даже если админы кричат что нечего не нарушали.))В ОК есть нюансы, которые позволяют работать. Случаи бана групп бывают. И на ровном месте.
Да, Вы правы.Да причем тут нюансы, прописать в настройке группы ссылку на их сайт это еще не нюансы. Знаю 2-ух админов у которых по банили группы за эту пп, при переходе на их сайт обнаружили помимо адсенса, рекламу запрещенных в ок тизеров, в итоге бан без востановления, а группы не маленькие были. На ровном месте не чего не баниться, всегда потом косяки признаются, даже если админы кричат что нечего не нарушали.))
Спасибо)не советую, есть случаи банов групп за работу с этой партнеркой, да и заработки слабые получаются, с ней хорошо работать в фейсбуке, но не в ок.
Без фанатизма там не заработаешь))) Я пас)В ОК есть нюансы, которые позволяют работать. Случаи бана групп бывают. И на ровном месте.
Не все.
В Настройках группы указать сайт
И без фанатизма работать.
Можно как через динамик ip работать так и через прокси. Сколько комп вытянет, столько и можно делать)Ребята, привет. Скажите, а в инвайтере прокси используются? И сколько потоков в сутки на 1 компе можно делать? Спасибо
через динамик дешевле работать чем через прокси?Можно как через динамик ip работать так и через прокси. Сколько комп вытянет, столько и можно делать)
само собойчерез динамик дешевле работать чем через прокси?
можетея к примеру хочу инвайтить одновременно в 5 групп по 1000 в каждую в сутки - могу ли я это сделать с помощью шаблона? и сколько мне акков тогда понадобиться, чтобы такой объем вытянуть?. Спасибо)
можно прокси, но найти ещё надо хорошие, т е купить, так как публичные с общего доступа вряд ли хороши для работыРебята, привет. Скажите, а в инвайтере прокси используются? И сколько потоков в сутки на 1 компе можно делать? Спасибо
Свободное место проблемой не будет, а вот оперативки хорошо бы иметь от 4Гб и желательно современный двухядерный процессор, а то не получиться полностью загрузить инвайтер.Скажите, а сколько весит шаблон, вернее даже так - сколько свободного места под него нужно на компе.
честно не знаю но немного папку посмотрел свою 380 мб, но там может данные собирает отчёты и их удалить можноСпасибо большое за развернутые ответы ;-) Скажите, а сколько весит шаблон, вернее даже так - сколько свободного места под него нужно на компе.
зависит от качества аудиторииСкажите, какой сейчас заработок с партнерок типа трафик лайт и т.п. с групп? Допустим если есть 2 группы по 50 000 участников (набрал инвайтом). Я просто не разу не монетизировал свои группы. Все время работал с чужими группами (приглашал на заказ). Но в связи с последними нововведениями ок.ру это пока что небезопасно. Мне просто примерную (среднюю) цифру скажите, сколько можно заработать с партнерок если есть 2 группы по 50к с постоянным ростом? 5000 руб.? 20000 руб.? (в месяц). Я вообще не в теме)