может долгоиграющий скам проект?Но как ни странно сайт живёт до сих пор.
может долгоиграющий скам проект?Но как ни странно сайт живёт до сих пор.
Ничего вечно не бывает а тем более в интернете.может долгоиграющий скам проект?
Зато теперь точно знаете как это происходит)Но всё равно я мимо этого заработка
Автор выложил скрин что он уже свои вложенные отбил.Да как выше писали - надо с таких успевать выскочить. Автор об этом конечно же не предупреждает)
Я не о том , что он отбил вложенное. В таких темах обычно первые гребут , а процентов 80 конечных пассажиров остаются с носом, про это писалАвтор выложил скрин что он уже свои вложенные отбил.
Так и теме то не первый день. Ясно что уже поздно заходить.Я не о том , что он отбил вложенное. В таких темах обычно первые гребут , а процентов 80 конечных пассажиров остаются с носом, про это писал
да но есть очень долгие скам проекты на первых этапах они даже платят деньги.Ничего вечно не бывает а тем более в интернете.
Так это в любом проекте так, даже из битка нужно успеть и выскочить и заскочить обратно)))Да как выше писали - надо с таких успевать выскочить. Автор об этом конечно же не предупреждает)
Ну, в биток хотя бы можно переждать падение и свое забран. Здесь суть зачастую - скамануть в 0 побольше людей, где и свое не заберёшьТак это в любом проекте так, даже из битка нужно успеть и выскочить и заскочить обратно)))
В этом плане конечно пример с биткос, соглашусь, не пример.Ну, в биток хотя бы можно переждать падение и свое забран. Здесь суть зачастую - скамануть в 0 побольше людей, где и свое не заберёшь